客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
市政府召开座谈会就政府工作报告征求社会各界和老干部代表意见
周异决出席并与老干部代表深入交流
来源:百色新闻网 作者:罗 霞 发布时间:2019-01-01 10:24:41

  百色新闻网-右江日报讯(记者 罗 霞) 2018年12月29日,市政府分组召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会,听取社会各界和老干部代表对政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市长周异决出席并与老干部代表深入交流。副市长罗试坚、石国怀出席座谈会。

  在老干部代表座谈会上,石卫武、黄健衡、黄晓东、黄桂宁等老干部畅所欲言,大家认为,报告思路清晰、框架合理、语言精炼、文风朴实,对我市2018年的工作总结实事求是、内容详实,对2019年的政府工作进行了科学谋划,既深入贯彻了党的十九大精神和中央、自治区相关会议精神及工作要求,又切合百色实际,是一份具有较强科学性、针对性和操作性的好报告。大家还围绕产业发展、民生保障、环境保护、招商引资、脱贫攻坚、城市建设管理等方面工作和《政府工作报告(征求意见稿)》提出了很多很好的意见和建议,对促进政府工作和完善《政府工作报告(征求意见稿)》将起到积极的作用。会议气氛热烈,一条条意见、一个个建议,蕴含着老干部们对百色经济和各项社会事业的关心支持,凝聚着老干部们对建设美好百色的殷切希望。

  周异决一边听取,一边记录,不时与老干部进行交流。在老干部发言结束后,周异决对老干部对政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》提出的意见和建议表示肯定,对老干部一直以来对百色经济社会发展的大力支持和帮助表示感谢。周异决表示,将会认真梳理、研究,及时整理,充分吸纳老干部的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》,使报告更加符合中央、自治区和市委的要求,更加符合百色实际,更加符合全市人民的期盼,并把这些意见建议落实到政府各项工作中去,不断增强政府工作的执行力、公信力。希望各位老干部一如既往地关心和支持市政府各项工作,对政府工作多提宝贵意见,推动政府工作再上新台阶,为百色经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  在社会各界代表座谈会上,副市长石国怀与社会各界人士代表就进一步修改《政府工作报告(征求意见稿)》进行座谈。与会人员对报告提出了很多积极中肯、富有建设性的意见和建议。会议要求,报告起草组成员要认真研究、充分吸收大家所提的意见、建议,对报告作进一步的修改和完善,使之成为集中民智、反映民情、符合民意的报告。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
扶贫公益微电影 ...
我市首届党的组 ...
红城百色国际半 ...
百色市产业扶贫 ...
百色学院喜迎建 ...
百色市第五届运 ...
巴特尔到我市调研
肩负使命任务 锐...
 
 
 
  推荐图片
强冷空气下的“小东 ...
凌云唢呐、山歌响彻 ...
隆林山区现冰雕玉琢 ...
乐业:强冷空气来袭 ...
百色武警新兵授枪: ...
今天,百色市消防救 ...
  推荐新闻
· 市政协四届第34次主席会议召开
· 深圳市统一战线向百色市教育基金会再捐款900...
· 市委组织部理论中心组召开专题学习会
· 我市首个自治区认定院士工作站揭牌
· 周武红率团与越南河江省代表团举行工作会谈
· 我市高层次人才“一站式”服务平台启用
· 市四届人大常委会召开第二十二次会议
· 我市召开庆祝自治区成立60周年活动总结大会
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 安徽省委组织部调研组到我市调研
· 周异决会见驻外使节调研团
· 市委理论学习中心组举行专题学习会
· “百色讲坛—粤港澳大湾区规划建设”专题讲 ...
· 我市召开《百色市志》评稿会
· 市领导带队检查安全生产
· 以案为鉴 以案为警 努力营造风清气正的政治 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364