客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
市委常委班子2018年度民主生活会新闻通报会召开
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2019-02-02 09:22:46

    本报讯 (记者 刘彩强) 2月1日,市委常委班子2018年度民主生活会新闻通报会召开。

    会议指出,2019年1月14日,市委常委班子组织召开2018年度民主生活会。会前,市委对开好这次民主生活会高度重视,严格按照中央和自治区要求,通过扎实开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、召开典型事例分析会、认真撰写对照检查材料等方式,扎实做好民主生活会各项准备工作。会上,市委常委班子及成员紧扣民主生活会主题,聚焦突出问题,贯彻整风精神,严格进行查摆,深入具体进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,做到讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。自治区党委书记鹿心社专程到会指导,对市委常委班子民主生活会给予充分肯定并作重要讲话,认为百色市委常委班子开了一个质量较高的民主生活会,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、促进工作的目的,对加强百色市委常委班子建设、推动百色改革发展,必将起到有力的促进作用。鹿心社要求百色市委常委班子要以此次民主生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新的历史方位,大力弘扬“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”的百色起义精神,以新一轮改革开放为动力,解放思想,敢于担当,锐意进取,团结带领全市干部群众全力完成决战贫困决胜小康时代使命,不断开创新时代百色经济社会发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。

    会议指出,民主生活会还对市委常委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会征求意见情况进行了通报。民主生活会后,市委对常委班子查摆出来的问题进行再梳理,研究制定整改落实方案。市委常委班子将以这次民主生活会为新起点,强化政治建设,强化能力建设,强化责任担当,强化作风建设,不忘初心、牢记使命,锐意进取,克难攻坚,狠抓落实,加快推进经济社会高质量发展,全力开创新时代百色改革发展新局面。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
市四家班子领导 ...
市委市政府举行2...
周异决代表接受 ...
以新一轮改革开 ...
蓝天立在我市开 ...
接续奋斗共同脱 ...
高质量完成市县 ...
以案为鉴 增强拒...
 
 
 
  推荐图片
“天窗”点里奋战 百...
挂灯笼 买年货 选对 ...
周异决代表接受中央 ...
今昔对比看巨变—— ...
写春联送祝福
温暖!3趟“爱心专列...
  推荐新闻
· 市四家班子领导到百色 全国廉政警示教育基地...
· 陈丽华看望慰问优秀人才和专家
· 容贤标开展春节走访慰问
· 市委市政府举行2019年春节团拜会 彭晓春致辞...
· 市教育系统全面开展师德师风建设
· 扎实推进壮美广西建设 奋力谱写新时代发展新...
· 自治区十三届人大二次会议举行第四次全体会 ...
· 全市打击整治电信网络诈骗犯罪工作部署会要 ...
· 容贤标率队走访慰问驻我市军警部队官兵
· 我市召开全国教育大会精神宣讲会
· 市领导到凌云开展春节慰问
· 围绕大局履行职责 维护社会公平正义 ——我 ...
· 周异决代表接受中央和自治区媒体记者采访畅 ...
· 容贤标到部分企业走访慰问
· 凝聚力量建设壮美广西 同心同德共圆复兴梦想...
· 中央第二巡视组向广西壮族自治区党委反馈巡 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364