客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
中农联·百色现代农业冷链物流电商产业园项目将落户百色
我市与中农联控股有限公司在京签订项目投资框架协议
周异决致辞 洪 宇出席
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2019-05-13 09:32:51

    本报讯(记者 刘彩强)5月10日,我市与中农联控股有限公司在北京签订中农联·百色现代农业冷链物流电商产业园项目投资框架协议。市长周异决在签约仪式上致辞。中农联控股有限公司董事长洪宇、副总经理李雪萌出席签约仪式。市委常委、副市长李联成与中农联控股有限公司副总经理孔新辉代表双方签订投资协议。

    周异决说,中农联控股有限公司是全国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台,是全国“三农”领域重要的综合性投资企业。百色是国家商品粮生产基地、无公害蔬菜基地、水果生产基地、全国“南菜北运”基地、中国芒果之乡、中国茶叶之乡、中国砂糖橘之乡、全国木本油料特色区域示范市。中农联·百色现代农业冷链物流电商产业园落地百色,将有助于双方发挥各自优势,共同开拓全国市场和东盟市场,有利于壮大百色现代农业冷链物流电商产业,加快推进一二三产业融合发展,助力百色脱贫攻坚。百色将以此次签约为新的起点,进一步深化与中农联控股有限公司的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

    周异决表示,当前百色正在大力优化营商环境,我们将为中农联控股有限公司投资百色提供优质、高效、便捷的服务,全力支持、保障中农联·百色现代农业冷链物流电商产业园项目加快落地,实现双方互利共赢。

    据悉,中农联·百色现代农业冷链物流电商产业园项目,是集高端的农产品交易、电商、农旅、物流于一体的产业园区,力求打造一个独特的、综合的、开放的创新经济商贸城及现代化商业平台。该项目的建成将有效助力百色、广西乃至东盟农产品与中国特色农产品的互联互通,助推百色经济社会高质量发展。

    市人大常委会副主任阙建林,市政府秘书长韦晓新等出席签约仪式。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
彭晓春在京看望 ...
百色市政府与中 ...
周异决代表:加 ...
以永远在路上的 ...
奋力开创全市组 ...
市四家班子领导 ...
市委市政府举行2...
周异决代表接受 ...
 
 
 
  推荐图片
我市开展防灾减灾宣 ...
我市2019年第三批重 ...
德保举行万人健身跑 ...
注意啦!百色将严查 ...
大刀阔斧向前迈 乐业...
文化自信颂祖国 文旅...
  推荐新闻
·   我市与中农联控股有限公司在京签订项目 ...
· 周异决率队拜访国家科技部、中国银保监会
· 市委组织部召开激励干部担当作为工作座谈会
· 市委第六轮巡察工作启动
· 加强隐患排查整治整改 坚决打好安全生产标本...
· 全市统战部长会议召开
· 强化使命担当 高质高效完成经济普查任务
· 市政府与葛洲坝集团股份有限公司举行合作座谈会
· 争创一流营商环境 全力抓好产业大招商 为推 ...
· 市领导会见台湾花莲县丰滨乡 少数民族文化交...
· 大力弘扬五四精神 勇担时代重任 矢志奋斗拼 ...
· 周异决到凌云乐业检查指导广西第十四届运动 ...
· 市第四届人大常委会第二十四次会议召开
· 市委常委会召开会议
· 中央扫黑除恶第17督导组督导百色市工作汇报 ...
· 彭晓春在京看望《扶贫路上》主创团队并参加 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364