客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决看望慰问少年儿童
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2019-06-01 12:38:54

    

在百色市逸夫小学紫薇分校,周异决(第二排右二)与孩子们一起唱歌曲《我和我的祖国》。

    本报讯 (记者 刘彩强 文/图) 在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月31日,带着市委、市政府的关怀和牵挂,市长周异决率队到市区部分小学、幼儿园看望慰问少年儿童,给他们带去节日的问候和祝福,并向全市教师、教育工作者表示亲切的慰问,感谢他们为全市教育事业作出的突出贡献。

    周异决一行来到右江区第三幼儿园,认真察看学校建设和教学设施,了解师资力量和生源情况,并到教室观看孩子们表演节目。“伯伯好!”孩子们纷纷向周异决一行问好。周异决走到孩子们中间与他们亲切交流,为他们送上慰问品,祝孩子们节日快乐、健康成长。周异决希望学校要高度重视幼儿教育,不断创新管理机制,积极探索符合幼儿成长规律的教育教学方法,为幼儿提供更加优质的教育,让家长放心、让社会满意。

    在百色市逸夫小学紫薇分校,学校正在操场上举行庆祝“六一”国际儿童节活动。整齐的队伍、嘹亮的歌声、热情的学生,浓浓的节日气氛深深地感染了大家。周异决戴上红领巾,拿着小国旗,加入到孩子们当中,与他们一起唱起歌曲《我和我的祖国》。周异决希望广大教师要扎根教育,专心钻研,用心呵护孩子成长,为我市教育事业作出更大的贡献。

    随后,周异决一行还到右江区迎龙苑幼儿园,与教师们亲切握手,询问教师日常教学和生活情况。周异决来到孩子们当中,为他们分发文具、玩具、书籍等慰问品,祝福孩子们过上一个快乐的节日。

    周异决在慰问中强调,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望。各级各部门要高度重视教育工作,贯彻落实好党的教育方针,不断加大教育投入,进一步改善学校教育教学条件,为我市教育事业取得新发展创造良好条件。各级学校要始终坚持正确的办学方向,不断改革创新,努力提高教育教学水平,促进少年儿童全面健康发展。广大教师要潜心立德树人,爱岗敬业,提高教育水平,为国家和社会培养出更多的优秀人才。

    市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,市委秘书长黄永才,市政府秘书长韦晓新等一同慰问。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
全力以赴抓项目 ...
百色市政府与吉 ...
彭晓春在京看望 ...
百色市政府与中 ...
周异决代表:加 ...
以永远在路上的 ...
奋力开创全市组 ...
市四家班子领导 ...
 
 
 
  推荐图片
广西少先队入队仪式 ...
强降雨致平果县12个 ...
德保突降特大暴雨致9...
靖西:洪涝成灾全城 ...
百色运动健儿林祖沈 ...
百色的江滨景观这么 ...
  推荐新闻
· 强化责任落实 加强协调配合 确保高考工作万 ...
· 全力以赴抓项目保投资 坚决完成全年经济发展...
· 商讨加快推进百色—深圳农产品供应链项目建设
· 紧盯全年目标任务 对标对表找差距 抓住弱项 ...
· 共商加快推进百色水库灌区工程项目建设
· 夯实责任 科学应对 确保安全度汛
· 罗黎明率调研组到我市调研
· 扎实推进“抓系统、系统抓”工作,深入推进 ...
· 一鼓作气 顽强作战 奋力冲刺 坚决全面完成脱...
· 2019年全市机构编制工作会议召开
· 全市禁毒工作会议要求:强化责任落实 坚决打...
· 市委常委会召开会议
· 百色市政府与吉利科技集团签署合作协议
· 市政府办实施的帮扶项目进展顺利
· 严植婵在百色指挥酒吧坍塌事故救援工作时强 ...
· 黄世勇到我市调研时强调:要把督导整改作为 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364