客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决在百色起义纪念园创建国家AAAAA级旅游景区工作推进会上强调
对标补差 合力整改 确保迎检顺利成功
来源:右江日报 作者:罗 霞 发布时间:2019-06-14 10:02:25

  本报讯 (记者 罗 霞) 6月13日,市长周异决主持召开百色起义纪念园创建国家AAAAA级旅游景区整改提升工作推进会。他强调,要切实对照标准要求,查缺补漏,全力以赴完成整改提升,以优异成绩向新中国成立70周年、百色起义90周年献礼。

  周异决指出,百色起义纪念园创建国家AAAAA级旅游景区是市委、市政府作出的重大决策部署,也是自治区党委、政府交给我们的重大任务,是百色创建国家全域旅游示范区的重大项目之一,对引领百色旅游业高质量发展具有重要意义。各有关部门要切实提高政治站位,认清形势,增强使命感和紧迫感,按照要求彻底完成整改任务,并举一反三,再梳理再排查,消除影响创建工作的问题隐患,确保一次性通过国检验收、一举创建成功。各责任单位要讲政治、顾大局,切实扛起责任,主要领导要亲自抓,靠前指挥,抓好责任落实。各相关部门要通力配合、各司其职、各负其责,形成工作合力,扎实推进创建相关工作,确保全面完成迎检创建任务。

  就做好下一阶段整改提升工作,周异决强调,要倒排时间,着力解决突出问题,细之又细抓好整改提升。要严格按照创建国家AAAAA级旅游景区的标准和要求进行整改,克难攻坚,全力突破,绝不能因为整改不到位影响核验。要加强对《旅游景区质量等级的划分与评定》及管理办法等相关创建规范标准的研究解读,逐项比对提升整改,确保整改工作不漏项。要加快推进项目建设,全面完成各项目建设和基础设施提升,提升游客需求体验。要打造精品,在细节处彰显AAAAA级旅游景区品质。要加快有关拆迁工作,让出施工面,加快园区环路贯通。要加强景区质量服务建设与管理,做好景区规范化建设。要主动邀请AAAAA评审专家到现场指导,及时按照专家意见和建议进行整改,确保所有指标全面过硬。

  会上,百色起义纪念公园管委会负责人汇报了创建工作进展情况及存在的问题;百色开发投资集团、市财政局、市住房和城乡建设局等有关单位负责人就如何破解当前存在的重点难点问题提出有针对性的解决措施。

  市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,副市长蓝树东,市政府秘书长韦晓新等出席会议。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
彭晓春到那坡县 ...
全力以赴抓项目 ...
百色市政府与吉 ...
彭晓春在京看望 ...
百色市政府与中 ...
周异决代表:加 ...
以永远在路上的 ...
奋力开创全市组 ...
 
 
 
  推荐图片
乐百高速公路建设顺 ...
百色有百种颜色?百 ...
广西扶贫信息员齐聚 ...
想吃吗?田阳三华李 ...
5天4夜,晓春书记将 ...
【直播回顾】直击高 ...
  推荐新闻
· 市政府与通号工程局集团有限公司签订合作框 ...
· 以钉钉子精神抓好重大项目建设 为高质量发展...
· 紧盯目标不放松 坚定信心抓落实 确保全面完 ...
· 彭晓春到那坡县开展“不忘初心、牢记使命” ...
· 周异决强调:“大数据”助力精准扶贫精准脱贫
· 全力抓好兴边富民强边固防各项工作 建设幸福...
· 周异决:打造一流营商环境 助推百色经济高质...
· 全市食品安全委员会全体(扩大)电视电话会 ...
· 我市2019年中青年干部培训班开班
· 周异决主持召开市四届政府第63次常务会议
· 周异决主持召开市四届政府第62次常务会议
· 压紧压实责任 狠抓工作落实 全面提升城乡风 ...
· 周异决到市应急管理局、市医疗保障局、市审 ...
· 周异决看望慰问少年儿童
· 强化责任落实 加强协调配合 确保高考工作万 ...
· 全力以赴抓项目保投资 坚决完成全年经济发展...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364