客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决在田林至西林高速公路征地拆迁工作推进动员会上强调
抓紧抓实各项工作 为项目提供良好施工环境
来源:右江日报 作者:喻武强 发布时间:2019-07-10 09:34:56

    本报讯(记者 喻武强) 7月9日下午,市政府在百色城召开田林至西林高速公路征地拆迁工作推进动员会。市长周异决出席会议并讲话。他强调,加快田西高速公路建设意义重大,任务艰巨。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,抓紧抓实各项工作,千方百计加快进度,为项目建设提供良好环境,确保项目顺利推进。

    周异决指出,加快田西高速公路建设是百色服务国家、自治区发展战略的需要,是满足人民群众对美好生活需要的具体举措,而且对当前我市稳投资意义重大。征地拆迁工作是项目建设最基础性的工作之一。田林、西林两县、沿线各乡镇和市县各有关部门,要充分认识田西高速公路项目建设的重大意义,切实增强紧迫感和责任感,抓紧抓实各项工作,千方百计加快进度,为项目建设创新良好环境,确保项目顺利推进。各级各部门要再接再厉,继续发扬好的作风,推广好在河百高速公路、乐百高速公路等征地拆迁工作中取得的经验,重点抓好准备工作扎实、执行政策严格、工作目标明确、工作方法科学等四个环节,全力以赴,营造田西高速公路建设无障碍施工环境。

    周异决强调,高速公路征地拆迁是一项综合性的工作,点多、面广、线长,政策性强,特别是涉及到群众的切身利益,关系到社会稳定问题。各级各部门要迅速进入攻坚工作状态,齐心协力,按照既定的时间节点要求,集中优势兵力,强化措施,倒排时间,倒逼进度,共同加快推进田西高速公路征迁进度。要完善工作机制,明确任务、落实责任,确保征拆工作顺利进行。田林、西林两县及各单位要把征地拆迁“集中攻坚”与“扫黑除恶”等工作结合起来,做到统筹兼顾、系统谋划、整体推进,维护社会和谐稳定。要加大宣传力度,教育和引导沿线群众理解和支持高速公路建设;要畅通信息发布渠道,把涉及群众利益的问题讲清说明,消除群众疑虑,使群众配合征地拆迁工作。

    会上,广西葛洲坝田西高速公路公司领导介绍了项目建设情况,田林县、西林县分别作了表态发言。

    副市长莫前锋主持会议,副市长蓝树东、市政府秘书长韦晓新等出席会议。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
彭晓春发表署名 ...
深入开展质量提 ...
千方百计稳定经 ...
对标对表找差距 ...
彭晓春到那坡县 ...
全力以赴抓项目 ...
百色市政府与吉 ...
彭晓春在京看望 ...
 
 
 
  推荐图片
红城大爱!一条朋友 ...
新中国成立70周年百 ...
期待!德保矮马王国 ...
区内外大批游客到百 ...
炎热夏日,乐业最好玩
“6·26”国际禁毒日...
  推荐新闻
· 周异决主持召开市四届政府第66次常务会议
· 全市民政会议召开
· 彭晓春发表署名文章:向黄文秀同志学习
· 市政协机关党总支部开展主题党日活动
· 不忘初心 牢记使命 彰显新时代党办人新形象
· 深刻吸取事故教训 全面排查安全隐患 全力保 ...
· 加强隐患排查治理 确保防御措施落实到位
· 我市组织党员干部收看“时代楷模”黄文秀先 ...
· 我市掀起学习宣传黄文秀先进事迹热潮
· 市委召开党员领导干部会议
· 周异决在隆林调研固定资产投资情况时强调
· 周异决到田阳看望慰问黄文秀家属
· 乘势而上 持续加压 奋力冲刺 坚决全面完成全...
· 深入开展质量提升行动 全力开创质量强市新局面
· 周异决到隆林看望慰问老党员
· 坚持问题导向 抓好隐患整治 确保人民群众生 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364