客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
容贤标到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设时强调
以重大项目为牵引 全力推动新区提速发展
来源:右江日报 作者:喻武强 发布时间:2019-08-02 09:30:15

  本报讯(记者 喻武强)8月1日,市委副书记、政法委书记、百东新区(百色高新区)党工委书记容贤标,率市直有关部门负责人到百东新区(百色高新区)调研重大项目建设。容贤标在调研时强调,各有关部门要切实提高政治站位,增强大局观念,坚持以重大项目落地建设为牵引,创新思路,强化措施,合力攻坚,全力推动百东新区提速发展。

  当天上午,容贤标一行先后深入右江民族医学院百东校区、百色干部学院二校区、团购房第三选址、市人民医院百东分院项目现场实地调研,并召开调研座谈会,听取百东新区(百色高新区)有关工作情况汇报,并和与会的市直部门负责人对相关问题进行“会诊”,对加快推进项目建设再安排、再部署。

  容贤标指出,百色未来发展的潜力在百东新区。百东新区(百色高新区)是提升百色城市竞争力的重要平台,承载着百色新型城镇化发展的梦想,而项目建设是百东新区加快发展的重要支撑。实现新区发展目标,项目建设是关键、是核心。容贤标强调,各部门单位要从战略和全局的高度,充分认识抓项目建设的重大意义,增强紧迫感和使命感,把主要精力集中到重点项目推进上来,把工作重心落实到抓重点项目上来,以重大项目为牵引,全力推动新区提速发展。

  容贤标要求,要坚持高标准严要求,凝聚强大合力,加快新区项目建设。右江区要扎实做好征地拆迁工作,确保项目顺利推进。百东新区(百色高新区)要理顺管理体制和运行机制,提高工作效率和服务水平。同时,加大招商力度,通过全员招商、产业招商、以商招商等方式,全力推进大招商、招大商,营造良好的招商氛围,努力形成企业争先进入、好项目加快落地的生动局面。百东投资有限公司要发挥平台作用,多渠道筹措建设资金,保障重大项目建设资金的需求。各有关部门要加强沟通合作,大力支持新区项目,积极主动为项目建设服务,为新区建设创造良好环境,确保各项目建设高效、稳步推进。

  副市长蓝树东一同调研。

(网络编辑:黄荣盛)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
彭晓春率队慰问 ...
我市集中慰问百 ...
百色芒果专场推 ...
鹿心社率全区年 ...
彭晓春发表署名 ...
深入开展质量提 ...
千方百计稳定经 ...
对标对表找差距 ...
 
 
 
  推荐图片
迎八一 战酷暑 武警 ...
龙邦出入境边防检查 ...
隆林欢度彝族“火把节”
2019百色•田东芒果 ...
广西第十四届运动会 ...
凌云羊囊村:竹笋出 ...
  推荐新闻
·

全市年中政法工作会议要求

·

强化责任落实 全力攻坚突破 坚决打好服务业 ...

· 加大力度 强化督查 全力推动国有林场被侵占 ...
· 市委教育工作领导小组召开第一次全体会议
· 市法学会第二届理事会第五次会议召开
· 许建忠到我市调研防汛及应急管理工作
·

市人大常委会召开党组会议

· 市政协机关党组召开(扩大)会议
· 彭晓春率队慰问武警百色支队官兵
· 市委国家安全委员会召开第一次全体会议
· 牢记初心使命 强化责任落实 奋力开创党管武 ...
· 以最严要求最严措施全力防控非洲猪瘟
· 把榜样力量转化为脱贫攻坚强大动力 以更加昂...
· 一周内回复 3个月内办结答复!我市检察机关 ...
· 我市集中慰问百色军分区机关官兵
· 市委召开市委常委议军(警)会议
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364