客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
【网络中国节】市委、市政府举行2020年春节团拜会

彭晓春致辞 周异决主持

来源:右江日报 作者:黄显标 发布时间:2020-01-23 09:54:39

团拜会上,彭晓春、周异决等领导向全市干部群众致以新春祝福。 □本报记者 卢 飞 摄

  本报讯 (记者 黄显标) 1月22日,市委、市政府在百色饭店举行2020年春节团拜会。来自各行业各战线的代表欢聚一堂,辞旧迎新,共迎新春佳节,共商改革发展,共话美好未来。自治区政协副主席、市委书记彭晓春致辞。市委副书记、市长周异决主持团拜会。

  周武红、雷多荣、柳景成、石国怀、罗试坚、黄彩毕、黄智宇、徐波、李联成等市四家班子领导、“两院”主要领导、百色军分区主官以及百色干部学院、右江民族医学院、百色学院领导出席团拜会。

  团拜会现场简朴清新、暖意融融。彭晓春代表市四家班子向全市各族干部群众,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向驻百部队指战员、武警官兵和公安民警,向所有关心支持百色改革发展的社会各界人士,致以节日的问候和新春的祝福!

  彭晓春说,回首2019年,是极不平凡的一年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,成绩可圈可点。经济持续稳定健康发展,预计全年经济增速9%,排全区第二位,创近8年来历史新高。脱贫攻坚取得决定性胜利,预计又将实现德保、靖西、凌云、田林4个县(市)255个贫困村15.48万贫困人口脱贫,贫困发生率降至1.08%。百色这块红土地上又涌现出“全国优秀共产党员”“时代楷模”黄文秀同志,在全国产生了重大影响。全面深化改革取得新突破,完成吉利科技集团—百矿集团混合所有制改革,实现田阳撤县设区、平果撤县设市。城市建设取得新进展,百东新区建设步伐加快,乐百高速、体育中心二期、百色民族艺术剧院等一批重大项目竣工投产。百色起义纪念园获评国家AAAAA景区,是全区7个AAAAA景区之一。成功举办庆祝新中国成立70周年、纪念百色起义90周年和广西第十四届运动会等一系列重大活动,充分展现了百色新风采、新面貌。成绩来之不易,这当中凝结着全市各族干部群众的智慧和汗水,得益于方方面面的关心和支持。

  彭晓春指出,展望2020年,是具有里程碑意义的一年,我们将坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央和自治区党委各项决策部署,咬定目标、尽锐出战、一鼓作气,坚决完成决战贫困决胜小康伟大使命,向全市各族人民交上一份满意的答卷。让我们携起手来,只争朝夕、不负韶华、苦干实干,共同铸就全市人民的全面小康,创造百色更加美好的明天。

  最后,彭晓春带领市四家班子领导,集体向全市各族人民拜年:恭祝全市干部群众新春快乐、幸福安康、万事如意!

  团拜会上,我市文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

  市委、市人大、市政府、市政协秘书长,市四家班子副秘书长,市人大、市政协各专(工)委(室)正职领导;广东省第二扶贫协作工作组(百色)成员;市直(驻百色城中直、区直)各单位主要领导;老干部代表;右江区四家班子主要领导;军警(应急部门)代表;各行业、各战线代表参加团拜会。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
【网络中国节】 ...
一以贯之 坚定不...
深入学习贯彻习 ...
彭晓春到德保开 ...
蓝天立在我市走 ...
全力打赢打好系 ...
中国共产党百色 ...
尽锐出战 一鼓作...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节】市委 ...
【网络述年】2020年 ...
【网络述年】“春暖 ...
【网络述年】1000余 ...
大石围天坑现梦幻奇观
[新春走基层] 云雾之...
  推荐新闻
· 【网络中国节】市委、市政府举行2020年春节 ...
·

市领导看望慰问医疗专家

· 市政协四届常委会第十九次会议召开
· 周武红开展春节前走访慰问活动
· 市人大常委会党组、机关党组 召开“不忘初心...
· 中国共产党百色市第四届纪律检查委员会第五 ...
· 彭晓春开展应急体系建设工作调研并检查春节 ...
· 彭晓春春节前慰问科技人才、老干部
· 周异决慰问市医疗卫生系统优秀专家
· 市委、市政府召开2020年市直离退休干部迎春 ...
· 压紧压实责任,落实落细防范措施,坚决打赢 ...
· 一以贯之 坚定不移 奋力开创新时代百色全面 ...
· 市委常委会召开会议
· 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 巩固...
· 以更加优良的作风更加有力的举措 更加精细的...
· 振奋精神 一鼓作气 坚决完成决战贫困决胜小 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364