客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
全市经营类事业单位改革工作推进会要求聚焦改革重点 落实改革措施 确保按时完成改革任务
来源:右江日报 作者:梁中贵 发布时间:2020-06-14 10:44:19

    本报讯(记者 梁中贵) 6月9日,市政府召开全市经营类事业单位改革工作推进会。市委常委、副市长石国怀出席会议并讲话。

    会议要求,各县(市、区)、各有关部门要强化思想认识,提高政治站位,坚决贯彻落实党中央和自治区党委对深化事业单位改革的重大决策部署,以高度的政治责任感、使命感,主动担当作为,加快工作步伐,确保全市改革任务全面完成。

    会议强调,要对标中央和自治区改革要求,严格按照方案确定的目标任务要求、工作计划和时间节点,谋划工作思路,落实改革工作措施,推进各项改革任务落实到位。要严格落实各项改革政策,认真做好资产界定和处置工作,合理确定人员待遇,妥善安置人员。要严肃改革工作纪律,严格执行国家财经纪律和国有资产管理的规定,防止国有资产流失,确保改革工作稳妥推进。要强化主体责任,按照“谁主管谁负责”的原则,加强组织领导,明确责任分工、落实责任领导和具体承办人员,突出重点、倒排工期、挂图作战,确保改革工作有领导、有计划、有步骤扎实推进。要强化协同配合,充分发挥职能作用,共同加强对改革工作的组织协调、宏观指导和检查督促,及时发现、研究和会商解决改革过程中出现的各种矛盾和问题,确保按时间节点和任务分工做好各项工作落实。要建立完善应急预案,妥善处理改革进程中的突出矛盾,确保社会的稳定。

    会上,市委编办通报了全市经营类事业单位改革推进情况,右江区、那坡县、隆林各族自治县、市水利局、市文化广电和旅游局相关负责同志就经营类事业单位改革工作推进情况作了汇报发言。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
中办国办复工复 ...
对标对表查缺补 ...
铆足干劲抓脱贫 ...
鹿心社:坚定信 ...
 
 
 
  推荐图片
吃货看过来!百色邀 ...
坚持以人民为中心的 ...
“决战决胜走基层 总...
暴雨袭城,他们在一 ...
上游泄洪 平果两名钓...
百色市突发事件应急 ...
  推荐新闻
· 我市部署根治拖欠农民工工资工作
· 自治区人大常委会调研组到我市开展市县乡人 ...
· 抢抓机遇 乘势而上 推动新区高质量快速发展
· 周武红到市国资委调研
· 全市防控命案工作推进会召开
· 我市强化措施推进安全生产专项整治三年行动
· 紧盯目标任务 强化督查考评 狠抓工作落实
· 市领导调研部分卫生健康项目建设
· 市领导到那坡召开脱贫攻坚挂牌作战调度会
· 自治区党委统战部调研组到我市调研民营企业 ...
· 自治区人大常委会调研组到我市开展专题调研
· 自治区总工会调研组到我市调研工会工作
· 切实优化营商环境 加快推进项目建设
· 抢抓机遇 真抓实干 加快实现城西片区新发展
· 把准方向 持续攻坚 确保改有所进改有实效
· 市委常委会召开会议
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364