客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决率队到广西旅游发展集团对接洽谈工作
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2020-06-15 09:25:03

  本报讯(记者 刘彩强)为推动百色文旅产业发展取得新成效,6月12日,市长周异决到南宁市走访广西旅游发展集团高层,对接洽谈相关工作。广西旅游发展集团董事长容贤标、总工程师姚照华出席座谈会。

  在座谈交流时,周异决代表市委、市政府对广西旅游发展集团长期以来对百色经济社会发展给予大力支持和帮助表示感谢。周异决说,近年来,百色以打造“区域性休闲旅游健康养生中心”为目标,大力推进全国全域旅游示范市建设,旅游经济呈现持续快速健康发展的良好势头。2019年,全市接待旅游总人数5592.35万人次,同比增长32.6%,旅游总消费628.29亿元,同比增长36.92%。广西旅游发展集团在资金、人才、管理和旅游项目投资开发运营方面经验丰富、优势明显,特别是广西旅游发展集团发展定位和目标与百色旅游产业发展目标高度契合,双方的合作空间和潜力巨大。

  周异决希望广西旅游发展集团在健康旅游综合体项目、康养度假酒店和特色民宿项目、特色旅游开发项目、文化旅游商品开发项目等方面与百色加强沟通对接,共同推进合作项目尽快落地,早日发挥效益。

  周异决表示,百色将组建专门的工作专班与广西旅游发展集团对接,全力做好双方合作项目的服务,给予合作项目最大的政策优惠力度,争取合作项目成熟一个、落地一个、成功一个,与广西旅游发展集团一道推动百色文旅产业提质升级,努力将百色建成文化旅游强市。

  容贤标表示,百色是革命老区,支持和帮助百色文旅产业发展是广西旅游发展集团义不容辞的责任。百色不仅是红色福地,也是资源宝地,特别是文旅资源十分丰富,发展潜力巨大。广西旅游发展集团将充分发挥自身优势,加强与百色沟通对接,建立协同机制,加快推进一批文旅项目落地建设,实现双方合作共赢,为百色打赢脱贫攻坚战,为促进百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  市政府秘书长吴风雷参加上述活动。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
中办国办复工复 ...
对标对表查缺补 ...
铆足干劲抓脱贫 ...
鹿心社:坚定信 ...
 
 
 
  推荐图片
吃货看过来!百色邀 ...
坚持以人民为中心的 ...
“决战决胜走基层 总...
暴雨袭城,他们在一 ...
上游泄洪 平果两名钓...
百色市突发事件应急 ...
  推荐新闻
· 周武红率队开展全市贯彻落实《统计法》情况 ...
· 全市经营类事业单位改革工作推进会要求聚焦 ...
· 我市部署根治拖欠农民工工资工作
· 自治区人大常委会调研组到我市开展市县乡人 ...
· 抢抓机遇 乘势而上 推动新区高质量快速发展
· 周武红到市国资委调研
· 全市防控命案工作推进会召开
· 我市强化措施推进安全生产专项整治三年行动
· 紧盯目标任务 强化督查考评 狠抓工作落实
· 市领导调研部分卫生健康项目建设
· 市领导到那坡召开脱贫攻坚挂牌作战调度会
· 自治区党委统战部调研组到我市调研民营企业 ...
· 自治区人大常委会调研组到我市开展专题调研
· 自治区总工会调研组到我市调研工会工作
· 切实优化营商环境 加快推进项目建设
· 抢抓机遇 真抓实干 加快实现城西片区新发展
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364