客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决会见朱坚和一行
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2020-06-23 09:03:56

  本报讯(记者 刘彩强) 6月22日,市长周异决会见广西北部湾投资集团有限公司党委书记、董事长朱坚和一行,双方就深化合作进行洽谈。

  周异决对广西北部湾投资集团有限公司长期以来对百色经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。周异决说,百色是投资开发的热土,当前正处于国家和自治区层面多种战略、多种规划、多种政策叠加的重大机遇期。特别是今年3月30日,国务院批复设立广西百色重点开发开放试验区,百色迎来了新的重大发展机遇。广西北部湾投资集团有限公司在交通基础设施投资建设运营、产城投资、贸易物流、水务环保投资运营、金融等领域具有丰富的经验和雄厚的实力,双方合作前景十分广阔。

  周异决希望双方加强沟通和对接,细化落实具体合作项目,争取项目早日落地实施;广西北部湾投资集团有限公司充分发挥自身的优势和经验,支持广西百色重点开发开放试验区的建设发展;双方在交通基础设施投资建设、产城投资、水务环保等方面合作的基础上,进一步全面拓展口岸经济、技术研发、沿线资源开发、交通旅游融合等领域的合作关系。

  朱坚和表示,百色是红色福地,广西北部湾投资集团有限公司一直以来都重视集团公司在百色的发展,对百色的发展潜力和合作前景也十分看好,下一步将充分发挥集团的人才技术、全产业链以及大型项目运作综合能力等优势,全方位深化与百色的合作,为推动百色老区经济社会发展作出新的更大贡献。

  副市长蓝树东,广西北部湾投资集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理高新,市政府秘书长吴风雷等参加会见。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
中办国办复工复 ...
对标对表查缺补 ...
铆足干劲抓脱贫 ...
 
 
 
  推荐图片
7月11日开园迎客!百...
千名记者一线行|民 ...
称霸一方、聚敛钱财 ...
【组图】镜头下的百 ...
春华总有芳菲尽,留 ...
晚霞之下的澄碧湖, ...
  推荐新闻
· 市人大常委会开展专题询问
· 市法学会召开第二届理事会第六次全体会议
· 市领导调研疫情防控和创“双城”专项迎检工作
· 我市部署流浪乞讨人员救助管理工作
· 全区供销合作社村级基层社建设现场推进会在 ...
· 全市警卫工作联席会议要求发挥联席会议作用 ...
· 严防疫情输入扩散 保障芒果市场稳定
· 坚持“一村一策”要求 确保每个示范村各具特色
· 雷多荣调研口岸经济
· 市政府领导集中学法
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 齐力攻坚 加快进度 确保项目按时完成
· 落实责任 倒排时间 确保按时完成建设任务
· 百色市新时代社科大讲堂开讲
· 我市部署创“双城”迎检工作
· 市政协专题培训班开班
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364