客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
彭晓春看望慰问基层困难党员
来源:右江日报 作者:黄显标 发布时间:2020-06-29 09:15:23

  

彭晓春在靖西市龙邦镇龙邦街看望慰问基层困难党员连学敏。

  本报讯(记者 黄显标 文/图)在中国共产党建党99周年来临之际,6月28日,自治区政协副主席、市委书记彭晓春到靖西市龙邦镇龙邦街看望慰问基层困难党员陈成理、连学敏,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,为他们送去党的关怀和温暖,并通过他们向全市广大党员致以节日的问候。

  “‘七一’快到了,我代表市委来看望你,你身体好吧?”在陈成理家中,彭晓春详细了解他的家庭和生活情况。

  陈成理1965年出生,2000年6月加入中国共产党。家庭人口6人,劳动力3人,配偶在龙邦中心校饭堂务工,大儿子在镇内做零工,二儿子在靖西市内务工,家庭主要经济收入为务工收入,收入不稳定,生活较为困难。彭晓春与陈成理亲切地拉家常,向他嘘寒问暖,给他送上节日的祝福。

  “你入党将近20年,长期守边、护边,长期忠诚党的事业、支持党的事业,我们向你表示敬意和感谢。希望你继续发挥带头作用,一如既往地支持党的各项工作。”彭晓春表示,地方经济社会的发展,凝聚着广大党员的奉献和付出。希望广大党员继续发挥先锋模范作用,为地方经济社会发展作出积极贡献。

  连学敏1962年出生,2000年6月加入中国共产党,家庭人口5人,劳动力2人。连学敏平常在镇内做建筑工,儿子在镇上打零工,收入不稳定,生活较为困难。

  在连学敏家中,彭晓春关心地询问了连学敏的生活和家庭情况。“生活上有什么困难要向组织反映。”彭晓春叮嘱各级党组织要切实关心困难党员的生活,尽可能解决他们在生产、生活中遇到的困难和问题。

  彭晓春对连学敏说,当前,百色正处在决战决胜脱贫攻坚的重大历史关头,正大力推进乡村振兴和乡村治理。要充分发挥老党员政治过硬、思想过硬、作风过硬的优势,在党建引领脱贫攻坚、乡村振兴、倡导文明乡风中发挥党员的先锋模范作用,为家乡建设继续贡献力量。

  市委常委、靖西市委书记钟恒钦,副市长古俊彦一同看望慰问。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
中办国办复工复 ...
对标对表查缺补 ...
铆足干劲抓脱贫 ...
 
 
 
  推荐图片
我市启动生活垃圾分 ...
【网络中国节】端午 ...
7月11日开园迎客!百...
千名记者一线行|民 ...
称霸一方、聚敛钱财 ...
【组图】镜头下的百 ...
  推荐新闻
· 我市启动违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专 ...
· 市层面整治形式主义为基层减负 专项工作机制...
· 全市关爱女性健康“两癌”保险工作推进会召开
· 自治区政协调研组到我市开展政协工作专题调研
· 周异决:全力做好防灾救灾减灾工作 切实保障...
· 市委常委会召开会议
· 振精神 增动力 找差距 明目标 强责任 抓落实...
· 服务中心大局 为打赢“三大战役”凝聚合力
· 切实把文化体育场馆管好用好 努力满足广大市...
· 市政协召开各县(市、区)政协主席座谈会
· 市四届人大常委会第三十四次会议召开
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 周异决会见朱坚和一行
· 市人大常委会开展专题询问
· 刘小明到我市调研百色水利枢纽通航设施建设情况
· 市法学会召开第二届理事会第六次全体会议
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364