客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
雷多荣到田东开展督查工作
来源:右江日报 作者:卢 茜 发布时间:2020-07-08 09:15:25

  本报讯(记者 卢 茜)7月6日,市政协主席雷多荣率督查组到田东县,对该县贯彻落实《中共百色市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)情况进行督查检查,并召开座谈会。市委常委、田东县委书记刘明国参加座谈会。

  在听取田东县各部门有关情况汇报后,雷多荣对田东县贯彻落实《实施意见》情况给予了充分肯定。雷多荣表示,田东县委高度重视人民政协事业发展,坚持党委领导联系政协工作制度,在人、财、物等方面全力支持和保障人民政协按照政协章程履行职责,全县各有关部门不折不扣贯彻落实上级有关指示精神,县政协认真履行职能,始终围绕中心、服务大局,各项工作都取得了较好的成绩。希望今后田东各有关部门能继续深入贯彻落实市委关于政协工作的各项部署,认真抓好《实施意见》的贯彻落实,认真领会县委有关政协工作的重要指示精神,扎实推动新时代加强和改进人民政协工作各项部署在田东落地生根。要在县委的领导下,继续围绕中心,服务大局,在推动经济发展、增进民生福祉、促进民族团结、维护社会和谐稳定等方面展现新作为,为田东经济社会发展作出更大贡献。

  刘明国在表态发言中表示,下一步,田东县将进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委政协工作会议精神上来,认真研究解决政协工作中的重要问题,在机构设置、岗位建制、人员编制和配备等方面给予倾斜支持,在政协委员队伍建设、干部队伍建设、活动经费等方面提供支持和保障。同时,进一步完善党委和政府领导同志出席政协全体会议、常务委员会会议,通报相关工作情况、听取大会发言、参加会议分组讨论协商等机制,推动政协工作与县委、县政府工作无缝对接,进一步推动形成支持政协事业发展的强大合力。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市启动生活垃 ...
彭晓春看望慰问 ...
周异决到凌云看 ...
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
 
 
 
  推荐图片
安全、温馨、有序! ...
奋不顾身勇救男孩, ...
跟着市长走基层|确 ...
点赞!市委通报表扬 ...
 百色丘陵山区农业 ...
千名记者一线行|种 ...
  推荐新闻
· 市领导到党支部工作联系点调研
· 市领导检查高考考前准备工作
· 严谨细致扎实做好考务工作 以最优服务助考生...
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 市政府党组(扩大)会议召开
· 市府办机关党委开展“学文秀、促担当”主题 ...
· 市领导到那坡开展“七一”走访慰问和扶贫调研
· 市领导检查百色城区高考准备工作
· 市人大常委会党组理论学习中心组举行专题学 ...
· 周异决会见薛吉平一行
· 全力稳住基本盘 坚决打好翻身仗
· 海南省政协调研组到我市调研
· 市总工会开展“夏送清凉”活动
· 全市决战决胜城市困难职工解困脱困百日攻坚 ...
· 市领导到田林县开展“七一”慰问活动
· 精心谋划 周密部署 确保实现“平安高考”目标
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364