客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
雷多荣到那坡开展专题调研
来源:百色新闻网 作者:喻武强 发布时间:2020-07-15 09:34:11

  本报讯(记者 喻武强)7月14日,市政协主席雷多荣率队到那坡县开展新时代加强和改进人民政协工作、口岸经济助推脱贫攻坚专题调研。

  当天上午,雷多荣首先来到那坡县政协机关,听取那坡县委关于新时代加强和改进人民政协工作情况汇报,并走访看望慰问干部职工,勉励大家再接再厉、积极作为,努力将各项工作抓出成效,推动新时代政协工作再上新台阶。雷多荣要求,要深入贯彻落实中央、自治区党委、市委关于新时代加强和改进政协工作的决策部署,始终坚持党对政协工作的全面领导,把讲政治放在首位,自觉在党的领导下履职尽责;要围绕中心、服务大局,积极建言献策,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,努力做到建言精准、资政有效,奋力开创新时代政协工作新局面。

  随后,雷多荣深入平孟口岸,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解口岸基础设施建设、功能配套、管理服务等情况,并询问了口岸通关准备情况。

  雷多荣指出,受新冠肺炎疫情影响,我市外贸进出口出现一定程度的下滑。要稳住外贸“基本盘”,当前就要加大工作力度,推动平孟口岸尽快恢复通关、口岸物流尽快恢复正常运营。要扎实做好通关各项准备工作,确保口岸安全有序恢复通关。

  雷多荣要求,那坡县及各有关部门要把加快推进那坡至平孟口岸高速公路建设作为当前的一项重要工作抓好、抓实,进一步完善配套设施,多措并举打造好“国门口岸”形象。那坡县要主动肩负广西百色重点开发开放试验区建设的重担,努力打造开发开放引领区域,发挥口岸优势,通过积极发展边境贸易和扩大沿边开发开放,助力脱贫攻坚成果巩固。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市启动生活垃 ...
彭晓春看望慰问 ...
周异决到凌云看 ...
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
 
 
 
  推荐图片
跟着市长走基层|要 ...
传承红色基因 培育时...
凌云,一座美丽又悠 ...
黄金两小时!田东“ ...
拒绝野味 尊重生命
当酒驾遇上醉驾,结 ...
  推荐新闻
· 全市第五次律师代表大会召开
· 维护好群众合法权益 促进社会和谐稳定
· 突出科技引领 强化任务落实 着力推动百色产 ...
· 市领导到田阳调研消费扶贫工作
· 聚焦环境卫生治理 共绘美丽幸福画卷
· 自治区政府专项督查组到我市督查中小学校安 ...
· 驻桂部分全国和自治区人大代表年中专题调研 ...
· 建行百色分行“劳动者港湾”暖心助力高考
· 曾欣在百色调研时强调提高政治站位 维护边疆...
· 精准发力 克难攻坚 担当实干 坚决打赢脱贫攻...
· 自治区督查组到我市督查意识形态工作
· 雷多荣到乐业调研脱贫攻坚普查筹备工作
· 市委常委会召开会议
· 雷多荣到凌云调研新时代加强和改进人民政协工作
· 市领导专题听取百色试验区建设工作汇报
· 全市公立医院党建工作现场推进会强调明确重 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364