客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
彭晓春率市四家班子领导参加“军事日”活动
带头接受国防教育 看望慰问部队官兵
来源:右江日报 作者:周福宁 发布时间:2020-07-30 09:42:31

  

彭晓春等领导参观部队装备。

  本报讯(记者 周福宁 文/图)在八一建军节即将到来之际,7月29日上午,自治区政协副主席、市委书记彭晓春率市四家班子领导来到田阳空军某部队,参加“军事日”活动,带头接受国防教育,看望慰问部队官兵。

  市领导柳景成、黄彩毕、徐波、周付生、韦正业、黄志愿、黄建平,百色军分区副司令员匡志文、空军驻百色某部政委史玉成等参加活动。

  党政军领导干部集中过“军事日”活动,是落实党管武装制度的重要内容,也是深化国防教育的重要载体,对于增强国防教育意识、加强军事能力建设具有重要意义。组织市领导和相关部门负责人到军营过“军事日”,是我市加强领导干部双拥意识的一项传统活动。

  活动中,彭晓春等领导观看了空军主战装备及飞行训练,参观了营区各个工作区、工作室,并饶有兴致地登上舷梯,进入训练机座舱,领略了国防力量的日益强大,亲身感受了国防实力的崛起。大家一边体验,一边了解空军部队的辉煌发展历程;聆听保卫国家领空安全形势报告,增强国防意识,接受国防教育,进一步深化了军地携手、军民同心共建强大国防的信心和决心。

  彭晓春代表百色市四家班子和全市各族人民向部队全体官兵致以节日祝贺和亲切慰问,并送上全市人民的祝福。他表示,百色市委、市政府将一如既往地关心和支持驻百部队建设,持续深入开展军民共建活动,全面落实各项优抚安置政策,推进军民融合创新,开创军民“同呼吸、共命运、心连心”的新局面。

  史玉成代表部队官兵感谢百色市委、市政府一直以来给予部队建设发展的关心和支持。史玉成表示,部队官兵将在致力保卫边疆空防安全、磨砺边疆蓝天利剑的同时,关心支持百色革命老区经济社会发展,在助力打赢脱贫攻坚硬仗、推动地方经济社会发展上作出应有贡献。

  市委秘书长韦晓新等参加活动。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市启动生活垃 ...
彭晓春看望慰问 ...
周异决到凌云看 ...
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
高举旗帜 守正创...
彭晓春到德保、 ...
统筹兼顾 精准施...
 
 
 
  推荐图片
又一个新型电信诈骗 ...
萌娃进军营接受国防教育
田阳一水果综合开发 ...
雾气缭绕的葛麻炮台
百色城区首家影院恢 ...
“地摊经济”有序复 ...
  推荐新闻
· 主动担当作为 认真履职尽责 奋力开创新时代 ...
· 切实抓好党管武装工作 深入推进我市国防后备...
· 全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第 ...
· 征拆工作最前线 基层干部显身手
· 广西大学领导到我市考察调研校市合作办学工作
· 聚焦重点抓细抓实 推动工作再上新台阶
· 全市绩效考评领导小组第二次会议召开
· 我市稳步推进质量工作取得新成效
· 坚决完成“三企入百”工作任务 着力打造桂西...
· 我市部署道路交通安全工作
· 全区“智慧广电”助脱贫奔小康现场会在隆林召开
· 全区老年大学建设经验交流会在我市召开
· 以抓党建促兴边富民为抓手 全面推动边境地区...
· 全市消费扶贫现场推进会在田阳召开
· 市政府召开农用地安全利用工作推进会
· 周武红率队到靖西市开展脱贫攻坚挂牌作战工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364