客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻—正文
全市“民企入百”工作推进会召开
来源:右江日报 作者:梁中贵 发布时间:2020-09-16 11:02:37

    本报讯(记者 梁中贵)9月14日,全市“民企入百”工作推进会在百色召开。市委常委、统战部部长罗试坚出席会议并讲话。

    罗试坚指出,“民企入百”是我市打造桂西民营经济聚集区、推动全市民营经济健康发展的首要条件,是扩大招商引资、增强我市经济高质量发展后劲的重要途径,是我市应对疫情冲击影响确保“六稳”“六保”工作的重要抓手。各级各有关部门要提高站位,充分认识“民企入百”工作的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,明确职责分工,创新招商工作方式方法,精准发力,狠抓落实,推动“民企入百”工作取得新的突破和更大成效。

    罗试坚要求,要突出重点,抓住关键,以优势产业为导向,以新的优惠政策为推手,以重点区域为目标,切实改善营商环境,不断提高招商引资工作的针对性和实效性。要坚持目标和问题导向,多头并举,全面推进第四季度“民企入百”工作深入开展。一要积极组织小分队“走出去”,重点对接有潜力、有意向的目标企业,有步骤地做好“走出去”招商活动;二要继续开展“请进来”活动,精心谋划、提前准备,让客商感受到百色招商的用心和真诚;三要积极搭建“三企入百”平台,重点抓好重大投资推介活动的邀商、签约项目收集等筹备工作,确保通过搭建平台,引商入百;四要继续强化部门协调,实行招商项目信息全环节管理,及时对接跟进,确保签约项目质量和数量“双提升”。

    会上,市投资促进局、市工商联相关负责同志通报了今年全市“民企入百”工作进展情况,与会成员单位相关负责人结合部门职能,就进一步做好“民企入百”工作作交流发言。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田学军率调研组 ...
百色市厅级领导 ...
彭晓春率市四家 ...
我市启动生活垃 ...
彭晓春看望慰问 ...
周异决到凌云看 ...
百色市新时代社 ...
全区人大代表“ ...
 
 
 
  推荐图片
彭晓春到乐业在建隧 ...
乐业一隧道发生坍塌 ...
今天,记得对老师说 ...
大型民族歌舞剧《扶 ...
大型民族歌舞剧《扶 ...
百色3名抗战老兵相聚...
  推荐新闻
· 我市召开志鉴编修“两全目标”工作推进会
· 政协第四届百色市委员会常务委员会第二十四 ...
· 市政协理论学习中心组召开2020年第三季度学 ...
· 全市财政扶贫资金支出暨小额信贷工作视频推 ...
· 海南省政协调研组到我市调研
·

市政协专题视察农村饮水安全工作

· 自治区党委统战部调研组到我市调研
· 聚焦精准发力 集中力量攻坚 努力实现全年服 ...
· 我市召开排查防范个人极端案件风险隐患专项 ...
· 田学军率调研组到隆林调研时强调全面做好教 ...
· 彭晓春看望慰问优秀教师代表
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 周异决看望慰问优秀教师代表
· 加强口岸疫情防控 严守“国门关”
· 自治区绩效办调研组到我市调研
· 彭晓春率队到广西北部湾投资集团有限公司对 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364