客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
黄俊华到我市调研志鉴编修工作
来源:百色新闻网 作者:符庆琰 发布时间:2020-10-29 09:22:07

    本报讯(记者 符庆琰)10月28日,自治区副主席黄俊华率队到我市调研志鉴编修工作,到市地方志办开展实地调研,并召开座谈会,对我市志鉴编修“两全目标”攻坚作出重要部署。市委常委、副市长李联成出席座谈会。

    黄俊华听取了我市志鉴编修工作情况汇报,对我市地方志工作开展情况给予充分肯定,认为我市在推动志鉴编修“两全目标”工作中,领导重视、责任到位、措施得力、亮点突出,成效明显。

    黄俊华强调,要进一步坚定完成志鉴编修“两全目标”任务的信心和决心,在最后阶段绝不松懈,持续发力,继续努力,高质量完成二轮修志工作,全力打造志鉴精品,对未出版的志书,要做好精修打磨工作,把握好时间节点,保质按时完成编纂任务。要总结经验和做法,做好全市志鉴编修 “两全目标”工作经验的总结汇报,继续加大对志鉴编修工作的重视和支持力度,加大经费支持及人才队伍建设力度,进一步推动各县(市、区)志鉴编修工作取得新成效。

    李联成表示,下一步,我市将一如既往地支持修志工作,进一步提高政治站位,切实加强对地方志工作的组织领导,解决百色地方志事业发展中遇到的问题和困难,落实依法修志的主体责任,确保工作落到实处;按照志鉴出版的有关规定,严格把好质量关,落实责任,提质升阶,争创精品佳作;全力打赢志鉴编修“两全目标”攻坚战,确保高质量、高标准完成“两全目标”任务,推动新时代百色市地方志事业高质量发展。

    自治区人民政府副秘书长唐宁,自治区地方志办公室党组书记、主任梁金荣等同志参加座谈会。

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:机构编制工作要以更大作为助推市委市政府中心工作落实到位下一篇:中共百色市互联网行业委员会第一次代表大会召开
评论
相关新闻
图片新闻
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
咬紧牙关 连续作 ...
岑王老山:安上“ ...
市应急管理局开展 ...
确保高质量完成脱 ...
优化营商环境要跟 ...
田学军率调研组到 ...
百色市厅级领导和 ...
 
 
 
  推荐图片
坚定信心决心 积极担 ...
隆林:山乡云雾缥缈美 ...
再次相见!《右江日报 ...
  推荐新闻
· 彭晓春周异决带头接受第七次全国人口普查登记 ...
· 中共百色市互联网行业委员会第一次代表大会召 ...
· 黄俊华到我市调研志鉴编修工作
· 机构编制工作要以更大作为助推市委市政府中心 ...
· 尽心尽力为企业服务 让企业安心谋发展
· 雷多荣率队到靖西市调研
· 住钦州市自治区政协委员考察团到百色考察
· 全区政协助推“扶企业、保就业、 促增收”现 ...
· 传达学习习近平总书记近期重要讲话和指示精神 ...
· 全力抓好学生身心健康安全工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364