客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
雷多荣到田东指导村(社区)“两委”换届选举工作
来源:右江日报 作者:卢 茜 发布时间:2021-01-06 09:36:25

      本报讯(记者 卢 茜)1月5日,市政协主席雷多荣到田东县指导村(社区)“两委”换届选举工作。市委常委、田东县委书记刘明国,市政协秘书长盘福林参加活动。

      当天,雷多荣深入田东县作登瑶族乡新安村、平马镇四平村,详细了解村“两委”换届选举工作推进情况,随后召开座谈会,听取田东县村(社区)“两委”换届选举工作开展情况汇报,与田东县各级领导干部座谈交流,并就有关工作提出指导意见。

      雷多荣对田东县村(社区)“两委”换届选举工作给予充分肯定,认为田东县委高度重视,周密统筹、措施有力,依法依规、细致部署,推进各项工作有力有序开展。雷多荣指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作,是落实党要管党、从严治党的必然要求,是打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的客观需要,是加强基层组织建设、巩固党的执政根基的根本要求。田东县要进一步提高思想认识,切实增强做好村(社区)“两委”换届选举工作的责任感使命感,准确把握新形势新任务新要求,切实增强抓好换届选举工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要精心组织实施,把加强党的领导贯穿始终,着力选好书记、配强班子,注重增强村(社区)“两委”班子整体功能,稳妥有序推进“一肩挑”,严守程序、规范操作,严肃纪律、匡正风气,确保“选出好班子、换出好风气、展现新作为、实现新发展”。要狠抓责任落实,县委要切实负好直接责任,各乡镇党委要负好具体责任,新老交替的村(社区)“两委”班子要负好交接责任,各有关部门要聚焦职能职责,主动履职,形成推动工作的强大合力,确保高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:市政府与江西伟嘉晶创光电科技有限公司签约合作项目
评论
相关新闻
图片新闻
压紧压实责任 狠 ...
以党的十九届五中 ...
彭晓春深入那坡县 ...
推进全面脱贫与乡 ...
全力解决好群众最 ...
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
 
 
 
  推荐图片
武警百色支队隆重举行 ...
一锅端!平果警方成功 ...
我市元旦迎来红色旅游 ...
  推荐新闻
· 市政府与江西伟嘉晶创光电科技有限公司签约合 ...
· 市四届人大常委会第八十七次主任会议召开
· 市四届人大常委会第三十八次会议召开
· 市政府召开全市政务数据“聚通用”工作推进会 ...
· 千方百计保供应保安全
· 以高质量建设“一市一区”为引领 全面开启建 ...
· 压实责任 突出重点 把握关键 加快走出 ...
· 市领导到台资企业开展慰问活动
· 市政府召开座谈会就“十四五”规划纲要征求各 ...
· 周异决主持召开老干部代表座谈会 征求《政 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364