客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
雷多荣到德保开展工作调研
来源:右江日报 作者:卢 茜 发布时间:2021-01-08 10:04:55

      本报讯(记者 卢 茜)1月7日,市政协主席雷多荣到广西华银铝业有限公司、德保县政协开展工作调研。

      在广西华银铝业有限公司,雷多荣走进企业车间,详细了解企业生产经营情况,与相关负责人就企业发展问题进行交流探讨。雷多荣对企业近年来取得的各项成绩表示祝贺,对企业推动当地经济发展作出的贡献表示感谢。雷多荣勉励企业负责人要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,认真谋划好企业“十四五”的发展思路和发展方向,抓住广西百色重点开发开放试验区建设机遇,切实运用好政策,着力推动产业转型升级,不断把企业发展壮大,确保实现“起步就要提速、开局就要争先”,为助推德保“十四五”开好局起好步作出新的更大贡献。

      随后,雷多荣深入德保县政协机关,看望慰问干部职工,与大家座谈交流,共商加强和改进新时代政协工作。雷多荣表示,德保县委高度重视、支持政协工作,把政协工作纳入全县工作大局同研究、同部署、同落实,为政协事业发展创造良好条件。德保县政协紧紧围绕中心、服务大局,认真履行职能,为全县经济社会高质量发展贡献了智慧和力量。雷多荣希望德保县政协在今后的工作中,进一步落实好中央、自治区党委、市委和县委政协工作会议精神,自觉提高政治站位,牢牢把握人民政协工作的特点和规律,主动适应新常态、新形势、新变化、新要求,加强自身建设,打造一流机关、一流队伍。要切实加强调查研究,加强理论学习,强化实践运用,提升建言资政能力,提高协商建言的质量和成效,不断推动政协工作守正创新、提质增效。要坚持围绕中心、服务大局,切实履职为民,履职尽责,为推动全市“十四五”高质量发展贡献政协力量。

      市政协秘书长盘福林参加调研。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:依法履职重实效 强化监督促发展
评论
相关新闻
图片新闻
压紧压实责任 狠 ...
以党的十九届五中 ...
彭晓春深入那坡县 ...
推进全面脱贫与乡 ...
全力解决好群众最 ...
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
 
 
 
  推荐图片
山野间的“速度与激情 ...
车辆高速侧翻百只羊漫 ...
武警百色支队隆重举行 ...
  推荐新闻
· 依法履职重实效 强化监督促发展
· 中国人民政治协商会议第四届百色市委员会常务 ...
· 李彬到西林调研指导村(社区)“两委”换届选 ...
· 政协第四届百色市委员会常务委员会第二十七次 ...
· 雷多荣到部分市直部门开展工作调研
· 黄智宇到广西百色国家农业科技园区调研种质资 ...
· 市领导到田阳调研指导村(社区)“两委”换届 ...
· 周异决主持召开市政府常务会议
· 雷多荣到田东指导村(社区)“两委”换届选举 ...
· 市政府与江西伟嘉晶创光电科技有限公司签约合 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364