客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网部门动态——正文
桂林银行百色分行成功投放百色首笔“桂惠贷”
来源:百色新闻网 作者:周艳华 发布时间:2021-01-08 10:51:22

    百色新闻网1月8日(通讯员  周艳华)1月1日在“桂惠”政策实施首日,桂林银行百色分行成功实现百色首笔“桂惠贷”投放,田林经营服装零售的个体客户陈某发放65万元贴息贷款,利率3.86%。该笔贷款从需求发布到贷款审批、优惠利率申请、贷款发放仅用了不到一天的时间,高效的服务得到了客户高度的肯定和认可。

    以该笔“经营贷”为开端,桂林银行百色分行加快推进“桂惠贷”业务的投放与落地,各支行迅速行动,纷纷落地当地“首单”。截至1月7日,桂林银行百色分行已在右江区、田阳区、平果市、田东县、田林县、隆林县、德保县、那坡县等8个县(市、区)累计投放13笔“桂惠贷”,共计金额3387.35万元,投放户数和金额均居于百色同业前列。其中,那坡支行为广西重点招商引资的桑蚕支柱企业那坡某丝绸科技公司提供贴息贷款176.35万元,不仅体现了桂林银行高度政治站位和社会责任感,也体现了桂林银行敏捷度和专业性。

    “桂惠贷”政策出台以来,桂林银行百色分行高度重视,在当地政府、监管部门的指导下,认真研究政策办理流程和要点,梳理目标客户,优化办理流程,加大宣传力度,主动向客户推荐“桂惠贷”产品,解决客户资金难题的同时,切切实实地感受到桂林银行服务的效率和责任担当。

    今后,桂林银行百色分行认真贯彻落实各项政策,持续奋斗,勇往直前,主动担当,加快推动一批“桂惠贷”业务的落地,加大对百色经济社会重点领域的支持,提升对薄弱环节的服务,助推百色重点开发开放试验区建设高质量发展,为地方经济建设做出坚实的贡献。

(网络编辑:卢桂游)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:用活“学习强国” 激发“指尖上”的学习正能量下一篇:桂林银行百色分行实现县域网点全覆盖
评论
相关新闻
图片新闻
武警百色支队举行 ...
八桂书苑右医店暨 ...
澄碧河水库管理中 ...
澄碧河水库管理中 ...
澄碧河水库管理中 ...
​市委党史研究室 ...
武警百色支队举行 ...
百色市中医院开展 ...
 
 
 
  推荐图片
山野间的“速度与激情 ...
车辆高速侧翻百只羊漫 ...
武警百色支队隆重举行 ...
  推荐新闻
· 桂林银行百色分行成功投放百色首笔“桂惠贷” ...
· 用活“学习强国” 激发“指尖上”的学习正 ...
· 工商银行百色分行成功发放首笔“桂惠贷”
· 市民政局推进乡镇社工站建设成效明显
· 《红土逐梦谱新篇 医路奋进铸辉煌》——右医 ...
· 百色巴马机场完成2020年全年生产任务
· 百色市12所学校成为全国第三批国防教育特色 ...
· 工商银行百色分行加快社银一体化网点建设 促 ...
· 百色市全民健身与全民健康深度融合试点工作显 ...
· 我市疫情防控再添“利器”
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364