客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网部门动态——正文
柳州银行百色分行首笔“桂惠贷”成功投放
来源:百色新闻网 作者:黄荷 发布时间:2021-01-09 14:15:22

     百色新闻网百色1月9日讯(通讯员 黄荷)为积极贯彻落实自治区关于深入开展“桂惠贷”支持广西经济高质量发展的决策部署和要求,柳州银行百色分行根据“桂惠贷”系列产品种类、支持范围和贴息贷款要求等对辖区相关行业企业进行梳理和针对性的走访对接,主动了解企业融资需求、宣导政策,于1月7日下午成功为广西斯威特建筑装饰工程有限公司投放了一笔500万元的“桂惠贷”。

      广西斯威特建筑装饰工程有限公司成立于2017年,是一家经营建筑装修装饰工程设计与施工、装饰材料销售的小微企业。去年下半年复工复产后,随着城乡建设的蓬勃发展,建筑及装修行业需求量大增,下游企业订单增多,近期该公司面临流动资金短缺的问题。柳州银行百色分行在走访企业过程中了解该情况后,为该公司制定了针对性的金融服务方案,在双方达成一致意见后迅速为其办理了上述“桂惠贷”贷款业务,用于购买建筑和装修材料,有效缓解了该公司经营过程中的流动资金压力,同时享受到了“桂惠贷”的优惠利率政策。该公司负责人对柳州银行百色分行及时提供的金融服务非常满意,并表示将使用这笔贷款增加进货量,充分利用年前装修旺季将生意做大做强。

      据悉,柳州银行百色分行将继续以“桂惠贷”为抓手,持续为辖区企业提供高效、优质的金融服务,帮助企业解决融资难题、降低企业融资成本,为推动广西深化金融供给侧结构性改革履行地方金融机构应尽的责任与担当。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色电力公司:全力应对寒潮 保障辖区电力供应
评论
相关新闻
图片新闻
百色电力公司:全 ...
武警百色支队举行 ...
八桂书苑右医店暨 ...
澄碧河水库管理中 ...
澄碧河水库管理中 ...
澄碧河水库管理中 ...
​市委党史研究室 ...
武警百色支队举行 ...
 
 
 
  推荐图片
魁圩乡:银装素裹的深 ...
山野间的“速度与激情 ...
车辆高速侧翻百只羊漫 ...
  推荐新闻
· 柳州银行百色分行成功投放一笔500万元的“ ...
· 百色电力公司:全力应对寒潮 保障辖区电力供 ...
· 市应急管理局开展预防一氧化碳中毒宣传
· 广西移动5G基站建设数量占广西5G“半壁江 ...
· 建行百色分行开展急救知识宣传活动
· 桂林银行百色分行实现县域网点全覆盖
· 桂林银行百色分行成功投放百色首笔“桂惠贷” ...
· 用活“学习强国” 激发“指尖上”的学习正 ...
· 工商银行百色分行成功发放首笔“桂惠贷”
· 市民政局推进乡镇社工站建设成效明显
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364