客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
周武红率队赴浙江宁波为百色试验区招商引资
来源:右江日报 作者:谌宏明 发布时间:2021-01-10 12:58:11

      本报百色讯   1月7日至8日,市人大常委会主任、党组书记,广西百色重点开发开放试验区党工委副书记、管委会常务副主任周武红率招商组到浙江省宁波市开展招商引资活动。

      招商组一行先后走访了宁波洛克莫威服饰有限公司、蓝源资本集团公司、宁波嘉乐集团公司、宁波狮丹努集团有限公司,实地考察各企业的生产线、营销部等,详细了解企业生产经营特别是产品出口情况,并与企业负责人进行座谈交流。

      “今天我们百色重点开发开放试验区招商组一行到贵公司回访,主要目的是协调解决贵公司到百色试验区投资项目落地存在的具体问题,请各位企业家‘出题’,我们‘答题’。”在座谈交流中,周武红与相关企业负责人开门见山,坦诚布公。各企业负责人纷纷表达了到百色试验区投资的意愿,并提出了厂房租用、员工保障、出口原产地认证及税收优惠等实际问题,招商组针对企业提出的具体问题,进行了现场研究解决。

      此次“走出去”招商引资,是广西百色重点开发开放试验区党工委、管委会正式成立后的首次专项招商活动,旨在进一步提高沿边产业发展水平,推动边贸物流发展,活跃口岸经济发展,打造沿边开放型经济体系。在招商引资活动中,周武红为各企业详细介绍了百色试验区建设的基本情况和相关政策,并真诚邀请各企业家到百色试验区走一走、看一看,实地体验感受百色试验区建设的朝气蓬勃,用好百色试验区建设的重大机遇,到百色试验区投资置业、发展壮大。周武红同时要求招商组一行,要进一步增强服务意识,及时研究解决好各企业的实际困难问题,为企业到百色试验区投资项目当好保姆、做好服务。

      市发展改革委、市投资促进局、市商务局等单位有关负责人参加上述活动。□谌宏明

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色市村(社区)“两委”换届选举工作第二次调度会召开
评论
相关新闻
图片新闻
压紧压实责任 狠 ...
以党的十九届五中 ...
彭晓春深入那坡县 ...
推进全面脱贫与乡 ...
全力解决好群众最 ...
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
 
 
 
  推荐图片
魁圩乡:银装素裹的深 ...
山野间的“速度与激情 ...
车辆高速侧翻百只羊漫 ...
  推荐新闻
· 克服麻痹思想 强化防控措施 坚决防止疫 ...
· 雷多荣到德保开展工作调研
· 依法履职重实效 强化监督促发展
· 中国人民政治协商会议第四届百色市委员会常务 ...
· 李彬到西林调研指导村(社区)“两委”换届选 ...
· 政协第四届百色市委员会常务委员会第二十七次 ...
· 雷多荣到部分市直部门开展工作调研
· 黄智宇到广西百色国家农业科技园区调研种质资 ...
· 市领导到田阳调研指导村(社区)“两委”换届 ...
· 周异决主持召开市政府常务会议
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364