客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
周异决看望慰问基层民警
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2021-01-11 09:42:59

    本报讯(记者 刘彩强)1月10日是首个“中国人民警察节”。带着市委、市政府对人民警察的关怀和牵挂,市长周异决到市公安局右江分局新兴派出所看望慰问基层民警,并通过他们向全市广大民警、辅警及其家属致以节日的问候和美好的祝愿,对他们为维护全市社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。

    在新兴派出所,周异决与民警一一握手致意,并听取了有关工作汇报,对该所为辖区社会治安稳定作出的贡献表示感谢。周异决指出,百色公安是一支政治坚定、骁勇善战、不怕牺牲、甘于奉献的忠诚队伍。长期以来,全市广大民警在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务群众等方面作出了积极贡献,为促进我市经济社会高质量发展提供了有力保障。周异决希望广大民警再接再厉,继续以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作理念,为推动平安百色建设再立新功。周异决表示,市委、市政府将一如既往落实从优待警各项措施,为广大民警开展工作创造良好条件、提供坚强后盾。

    广大民警纷纷表示,要将市委、市政府的关心关爱转化为工作动力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加扎实的工作,切实履行好党和人民赋予的职责使命,全力维护社会和谐稳定,保障人民安宁,更好地服务群众,为推动百色经济社会高质量发展营造良好的社会环境。

    市委副书记、政法委书记黄智宇,副市长、市公安局局长罗卫东,副市长、右江区委书记黄永才,市政府秘书长吴风雷一同慰问。

(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:周武红率队赴浙江宁波为百色试验区招商引资
评论
相关新闻
图片新闻
压紧压实责任 狠 ...
以党的十九届五中 ...
彭晓春深入那坡县 ...
推进全面脱贫与乡 ...
全力解决好群众最 ...
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
 
 
 
  推荐图片
一男子进洞探险跌入深 ...
酷燃!右江公安原创海 ...
百色迎来降雪,多地出 ...
  推荐新闻
· 周异决看望慰问基层民警
· 周武红率队赴浙江宁波为百色试验区招商引资
· 百色市村(社区)“两委”换届选举工作第二次 ...
· 市领导到隆林指导村(社区)“两委”换届选举 ...
· 克服麻痹思想 强化防控措施 坚决防止疫 ...
· 雷多荣到德保开展工作调研
· 依法履职重实效 强化监督促发展
· 中国人民政治协商会议第四届百色市委员会常务 ...
· 李彬到西林调研指导村(社区)“两委”换届选 ...
· 政协第四届百色市委员会常务委员会第二十七次 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364