客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
周异决会见宋领一行
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2021-01-14 09:54:41

      本报讯 (记者 刘彩强)1月13日,市长周异决在百色会见中国葛洲坝集团股份有限公司总经理宋领一行,双方就加快推进田林至西林高速公路建设等相关事宜进行洽谈。

      会见中,周异决对宋领一行的到访表示欢迎。周异决说,葛洲坝集团参与建设田林至西林高速公路,为促进百色经济社会发展作出了积极贡献。特别是去年以来,葛洲坝集团努力克服疫情影响,全力加快田林至西林高速公路建设,保障了工程按时顺利推进。希望葛洲坝集团继续加大建设力度,将田林至西林高速公路早日建成通车。百色市委、市政府将全力支持葛洲坝集团解决各类困难和问题,助推田林至西林高速公路顺利推进、早日竣工。

      周异决表示,当前,百色正在加快推进广西百色重点开发开放试验区建设,迎来了新的发展机遇,为双方进一步深化合作提供了广阔空间。希望葛洲坝集团发挥自身优势,积极参与试验区建设,实现互利共赢。百色市委、市政府将全力做好服务,落实各项优惠政策,让企业放心投资、安心发展。

      宋领对百色市委、市政府对葛洲坝集团的大力支持表示感谢,并介绍了田林至西林高速公路建设进展情况。宋领表示,下一步,葛洲坝集团将全力加快田林至西林高速公路建设进度,将其打造成致富路、民心路、发展路。同时,葛洲坝集团将充分发挥其在交通、金融、文旅、贸易等领域的专业优势,聚焦百色发展战略,与百色进一步深化合作、共谋发展、实现共赢。

      副市长、田林县委书记彭斌,市政府秘书长吴风雷参加会见。

(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色市促进工商联所属商会改革和发展工作会议召开
评论
相关新闻
图片新闻
压紧压实责任 狠 ...
以党的十九届五中 ...
彭晓春深入那坡县 ...
推进全面脱贫与乡 ...
全力解决好群众最 ...
中共百色市互联网 ...
《百色市右江流域 ...
市领导调研民族团 ...
 
 
 
  推荐图片
德保土布“活”起来啦 ...
美轮美奂!隆林雾凇景 ...
一男子进洞探险跌入深 ...
  推荐新闻
· 全力支持和服务保障项目建设 奋力实现“十 ...
· 保持高度警觉 积极主动应对 严格落实举 ...
· 市四家班子领导参加投票选举居民代表
· 周异决看望慰问基层民警
· 周武红率队赴浙江宁波为百色试验区招商引资
· 百色市村(社区)“两委”换届选举工作第二次 ...
· 市领导到隆林指导村(社区)“两委”换届选举 ...
· 克服麻痹思想 强化防控措施 坚决防止疫 ...
· 雷多荣到德保开展工作调研
· 依法履职重实效 强化监督促发展
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364