客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网部门动态——正文
中国银行助力小微企业“惠过年”
来源:百色新闻网 作者:陆丽春 发布时间:2021-02-08 16:23:07

    百色新闻网百色2月8日讯(通讯员  陆丽春)“感谢中国银行的大力支持,解决了我们燃眉之急,让我们有信心、有底气度过困难时期。”近日,在中国银行,百色市某石油化工公司一负责人由衷地感叹。

    该石油化工公司主要面向各类汽车销售汽油、柴油,为保障春节期间生活物资及应急物资顺利送达各地,急需增加对成品油的储备量,而资金缺口让公司负责人一筹莫展。

    1月27日,中国银行了解到该企业迫切的融资需求,通过与企业和担保公司进行沟通,并综合分析了该企业在疫情影响下预期经营恢复程度及客户的还款意愿后,依托“中银信贷工厂”优势,整合产品资源,针对客户的资金需求第一时间为该企业提供定制化的授信方案。1月29日就为该企业投放1000万元桂惠贷,执行桂惠贷优惠利率,大大降低了企业的融资成本,有效缓解了企业的资金压力,支持企业放心过年。

    为积极响应党中央、国务院关于疫情防控及“就地过年”工作号召,中国银行推出“惠过年”普惠金融服务方案,针对春节期间保障群众生活物资、能源能源供应以及积极保障“就地过年”员工权益的各类中小微企业,提供短期流动性信贷支持服务,用于企业生产经营、抗疫物资采购以及在节假日期间为“就地过年”员工提供各项福利保障,开辟绿色通道助力小微企业“惠”过年。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色市农村乱占耕地建房问题整治工作实现“零增量”
评论
相关新闻
图片新闻
【网络中国节·春 ...
平孟出入境边防检 ...
百色交警携手爱心 ...
百色市人民医院有 ...
喝腊八粥迎新年
首期“百色花匠美 ...
活动" target="_blank">
活动" target="_blank"> 多部门联合开展消 ...
建行百色分行:“ ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 百色连续三年建设用地报批通过率排名全区第一 ...
· 福地金融集团开展送温暖走访慰问活动
· 迎新春送春联  建行相伴暖人心
· 【网络中国节·春节】市妇联开展为脱贫群众送 ...
· 三部门联合建立恶劣天气应急机制
· 平孟出入境边防检查站开展岗前教育活动
· 市领导高度肯定百色供电局脱贫攻坚工作
· 擎公正之锤  护红城平安
· 建行德保支行“裕农通+”服务民生新发展
· 福地金融集团与广西百色右江农合行签署战略合 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364