客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
周异决走访看望一线交警、环卫工人
来源: 作者:刘彩强 发布时间:2021-02-18 09:07:28

    大年初一是万家团圆的日子。2月12日上午,市长周异决专程走访看望节日期间坚守在工作岗位的一线交警、环卫工人,并代表市委、市政府向节日期间坚守岗位的广大一线干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福。

    当天上午,周异决来到市区新兴路交警执勤点走访看望坚守一线的交警,与他们亲切握手,为他们送去新春祝福,并详细了解节假日交通安全管理情况,对他们放弃休假,坚守岗位,为保障广大市民出行安全作出的贡献表示感谢。周异决勉励大家再接再厉,履职尽责,全力保障好春节期间全市道路交通安全畅通,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。同时,要严格落实疫情防控工作要求,加强个人防护,确保自身安全。

    周异决向执勤交警详细了解节假日交通安全管理情况。

    随后,周异决来到市区向阳路与中山一路交汇处,看见环卫工人正在打扫卫生。“你们辛苦了!”周异决对环卫工人说,对环卫工人的辛勤付出表示感谢,并同她们一一握手致意,祝她们新春快乐、身体健康、家庭幸福。周异决说,你们是城市的美容师,你们用辛勤劳动换来了城市清洁卫生的城市面貌,为提升城市形象、创建文明城市和卫生城市作出了突出贡献。希望你们继续努力,发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神,为提升百色城市卫生水平作出新的更大贡献。

    周异决走访看望环卫工人。

    副市长、市公安局局长罗卫东,市政府秘书长吴风雷参加上述活动。

    右江日报客户端(记者 刘彩强)

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:切实增强政治判断力政治领悟力政治执行力 用群众的获得感幸福感来检验整改工作成效
评论
相关新闻
图片新闻
彭晓春走访慰问老 ...
把好安全关 确 ...
坚定不移推进全面 ...
市领导走访慰问新 ...
百色市2021年 ...
自治区十三届人大 ...
出席自治区十三届 ...
不断强化防控措施 ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 周异决走访看望一线交警、环卫工人
· 切实增强政治判断力政治领悟力政治执行力 用 ...
· 切实做好民主生活会“后半篇文章” 不断 ...
· 市领导开展春节走访慰问活动
· 市领导看望慰问专业技术拔尖人才
· 市人大常委会党组班子召开2020年度民主生 ...
· 黄文秀先进事迹展开展
· 房灵敏到我市看望慰问自治区行业优秀科技人才 ...
· 中宣部、中央文明办慰问帮扶黄文秀家属
· 不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力 全 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364