客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网部门动态——正文
一封感谢信,一份大写的肯定!
来源: 作者:钟文晴 发布时间:2021-02-18 11:24:17

    百色新闻网2月18日讯(通讯员 钟文晴)近日,南宁市疾控中心送来了温情满满的感谢信。信中字句间流露感谢之情,对百色市疾控中心选派精兵强将,支援南宁市流调工作,圆满完成各项工作任务表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

    1月14日,南宁市新增1例新冠肺炎确诊病例;1月16日,百色市疾控中心按照全区疫情防控一盘棋的总要求和自治区卫生健康委的统一调度,积极响应号召,派出20名业务骨干,支援南宁市开展流调工作。

    援助期间,全体队员全身心投入到南宁市疫情防控第一线,共对33名密接人员开展流调工作,并排查出密接的密接人员92人。同时派出4名队员协助自治区、南宁市疾控中心开展确诊病例的溯源工作。共对密接人员开展采样378人份,排查人员77人份,外环境标本15份。该中心流调队全程参与了密接人员排查、流调、采样和外环境监测等疫情防控工作,圆满完成了各项工作任务,成为助力当地疫情防控的精干力量,用行动展现百色疾控人的责任和担当。

    1月21日中午,除留下3名队员继续支援南宁市隔离点密接人员进行采样外,该中心支援南宁流行病学调查队其余17名队员圆满完成抗疫任务,乘车返百。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:邮储银行:贴心金融服务帮助老年人跨越“数字鸿沟”
评论
相关新闻
图片新闻
翰墨润警营 春联 ...
市气象局开展人工 ...
【网络中国节·春 ...
平孟出入境边防检 ...
百色交警携手爱心 ...
百色市人民医院有 ...
喝腊八粥迎新年
首期“百色花匠美 ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 点赞!武警官兵春节守护万家灯火
· 邮储银行:贴心金融服务帮助老年人跨越“数字 ...
· 邮储银行:暖心服务让“就地过年”更有年味儿 ...
· 翰墨润警营 春联暖警心
· 福地金融公司:用好用活政策 助力乡村振 ...
· 市气象局开展人工增雨作业缓解旱情
· 市应急管理局开展春节扶贫慰问活动
· 我市开展元旦春节期间安全生产明察暗访工作
· ​市图书馆开展送春联活动
· 中国银行助力小微企业“惠过年”
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364