客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
彭晓春走访慰问机关干部职工
来源:右江日报 作者:康哲铭 发布时间:2021-02-19 09:29:00

      本报百色讯  2月18日上午,春节假期后的第一个工作日,自治区政协副主席、市委书记彭晓春专程到市委办、市纪委监委机关和市委宣传部走访慰问干部职工,热情地给大家拜年,祝福大家新春愉快。

      每到一处,彭晓春都亲切地与大家握手交谈,了解相关科室的工作职能和人员配置,并详细询问干部职工的工作生活情况,勉励大家认真贯彻落实自治区党委“起步就要提速,开局就要争先”的要求,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风迅速投入到工作中,为高质量建设“一市一区”贡献新的力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

      在市委办公室,彭晓春说,市委办不仅是市委工作运转的中枢机构,也是全市工作的运转中枢。过去一年,市委办干部职工默默工作、无私奉献,有力保障了党中央、自治区党委政令畅通和市委决策部署落地见效。新的一年,市委办要认真学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神和自治区党委书记鹿心社对全区党办系统工作作出的批示精神,增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推动“三服务”工作再上新台阶,努力为全市经济社会健康发展作出新的更大贡献。

      在市纪委监委机关,彭晓春指出,过去一年,市纪委监委围绕经济社会发展大局,聚焦主责主业开展监督执纪问责,做了大量卓有成效的工作,为经济社会健康发展作出了贡献,特别是创新开展破解对“一把手”监督和同级监督难题试点工作得到自治区纪委监委领导肯定。新的一年,希望全市纪检监察机关继续围绕中心、服务大局,忠诚履职,开拓进取,认真贯彻落实市纪委四届六次全会精神,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化政治监督,把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为百色“十四五”发展开好局、起好步提供坚强的纪律保障。

      在市委宣传部,彭晓春指出,过去一年,市委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕决胜全面小康、决战脱贫攻坚工作主线,扎实推动重大文化活动圆满完成、重大文化基础设施建设顺利推进、典型人物先进事迹宣传深入人心,全市宣传思想工作成效可圈可点。新的一年,市委宣传部要不忘初心、牢记使命,努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命;要与时代同行,为时代呐喊,推动党中央、自治区党委和市委决策深入贯彻落实;要汇聚正能量,弘扬主旋律,为开展中共党史学习、庆祝建党100周年、高质量建设“一市一区”等中心工作营造良好舆论氛围。

      市委副书记、政法委书记黄智宇,市委秘书长韦晓新参加走访慰问活动。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐波参加相关走访慰问活动。□康哲铭

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:彭晓春看望慰问一线值班人员
评论
相关新闻
图片新闻
周异决走访看望一 ...
起步就要提速 开 ...
彭晓春走访慰问老 ...
把好安全关 确 ...
坚定不移推进全面 ...
市领导走访慰问新 ...
百色市2021年 ...
自治区十三届人大 ...
 
 
 
  推荐图片
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 彭晓春走访慰问机关干部职工
· 彭晓春看望慰问一线值班人员
· 周异决走访看望一线交警、环卫工人
· 全市春季大气污染防治攻坚工作布置会召开
· 发挥行业优势 服务“三农”发展
· 市人大常委会部署2021年立法工作
· 市领导到田阳区、右江区检查春节前市场安全监 ...
· 市纪委监委领导班子召开2020年度民主生活 ...
· 起步就要提速 开局就要争先!彭晓春深入田阳 ...
· 切实增强政治判断力政治领悟力政治执行力 用 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364