客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
周异决会见出席第18届东博会客商
来源:右江日报 发布时间:2021-09-11 15:01:57

      本报南宁电(记者 刘彩强)9月10日下午,市委书记周异决在南宁集中会见中国有色金属工业协会副秘书长杨云博、中国中车集团有限公司副总裁余卫平、吉利科技集团副总裁许兵及中国铝业广西分公司党委书记、总经理黄卫平等出席第18届中国-东盟博览会的客商。

      市长葛国科,市委常委、市政府党组副书记孙睿君,市委常委、秘书长彭斌参加会见。

      周异决对各位客商的到来表示欢迎,对大家长期以来对百色经济社会发展的支持和帮助表示感谢。周异决说,铝产业是百色的支柱产业,当前,我们正着力推进新型生态铝产业高质量发展,加快推进铝产业转型升级,提高产品附加值,构建绿色低碳高效循环的新型生态铝产业体系。同时,百色经济社会发展保持良好势头,这为各位客商分享百色发展红利提供了难得的机遇。

      周异决希望各位客商考察百色、布局百色、投资百色,与百色共享新机遇、共谋新发展、共赢新未来;希望各位客商发挥自身优势,积极牵线搭桥,吸引更多的企业、项目落户百色。周异决表示,百色将深化“放管服”改革,大力营造亲商、重商、安商的浓厚氛围,最大限度为企业解决实际困难和问题,为外来投资商营造最优越的发展环境。

      在场的客商认为,百色具有区位、交通、资源、政策等叠加优势,营商环境优越,特别是近年来百色经济社会发展势头良好,是潜力无穷、商机无限的投资沃土,对在百色投资兴业充满信心。大家表示,下一步将结合各自实际,主动与百色有关部门加强沟通对接,寻求与百色开展更宽领域、更高层次的合作,实现合作共赢。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:葛国科到部分学校看望慰问优秀教师下一篇:从严从实从细抓好安全生产工作 确保人民群众生命财产安全
评论
相关新闻
图片新闻
周异决看望慰问优 ...
中国共产党百色市 ...
深化改革创新 ...
聚焦急难愁盼 精 ...
葛国科强调:大胆 ...
科学有序做好防震 ...
全区知识产权战略 ...
市两新组织“一院 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 从严从实从细抓好安全生产工作 确保人民 ...
· 周异决会见出席第18届东博会客商
· 葛国科到部分学校看望慰问优秀教师
· 周武红石国怀看望慰问一线教师
· 周异决看望慰问优秀教师代表
· 中国共产党百色市第五届委员会第一次全体会议 ...
· 中国共产党百色市第五届委员会第一次全体会议 ...
· 中国共产党百色市第五次代表大会举行第二次全 ...
· 中国共产党百色市第五届纪律检查委员会 第一 ...
· 周异决参加田阳区代表团讨论报告
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364