右江日报社创办的权威新闻综合网站
市食品药品安全监测监控所进校园宣传食品安全知识
来源:百色新闻网   2021-10-26 16:19:05

向学生们宣传食品安全知识。

百色新闻网百色10月26日讯(通讯员 李秀香)百色市食品药品安全监测监控所紧密结合“我为群众办实事”实践活动,从群众关注的食品安全着手,对学校餐饮服务食品安全工作进行再部署、再推进,把党史学习教育成果转化为促进餐饮监管高质量发展的动力。10月25日,百色市食品药品安全监测监控所党支部走进百色天立学校,开展我为群众办实事之“食品安全底线我守住”实践活动。

指导食堂从业人员如何快速检测。

活动中,执法人员宣传食品消费安全及食品安全知识,指导从业人员进行食品安全快速检测,并向学校食堂食品安全管理人员、从业人员宣讲《餐饮服务食品安全操作规范》知识。同时,指导食堂规范经营行为,落实食品安全法律、法规,履行食品安全主体责任,提升食品安全管理能力,保证餐饮食品安全。

【网络编辑:黄素雲】