右江日报社创办的权威新闻综合网站
这个活动在靖西举行,现场超燃!
来源:百色新闻网   2021-11-15 17:58:15


活动现场。

百色新闻网靖西11月15日讯(通讯员 梁定万 谢 徽)11月14日,百色市公安机关疫情防控、“亮剑·靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动警务宣传活动在靖西市体育馆举行。市直各相关单位领导,新靖镇,六个边境乡镇的党政干部、村“两委”干部和群众代表,自治区公安厅援边工作组和百色市公安局援边工作队民警代表,靖西市公安局在家领导班子和民警代表,中小学师生代表参加此次活动。

现场惩戒警示活动。

活动现场有舞台表演、警务技能展示、警务装备和涉案财物展示等。在警务技能展示区,特警、铁骑、警犬齐亮相,特警技战术、警用摩托车技能、警犬技能、防暴恐技能展示等,全方位呈现了百色市公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的手段和能力。在警务装备和涉案财物展示区,设置有饮食便民、警务装备、涉案财物、法制宣传和宣传展板等内容,让群众进一步了解警营生活、警察故事和边境警察疫情防控、打击犯罪、维护稳定的辛勤付出。

援边警队展示。

警务技能展示。

此外,活动现场还设置了“严防境外疫情输入 共筑平安靖西”签名墙,参与活动人员纷纷在签名墙上签字,以表达自己共同抗疫的决心。

驾驶巡逻车开展常态化巡逻防控任务。

现场活动结束后,百色公安特警和靖西公安以及援边工作队驾驶巡逻车辆,拉起警笛、打开警灯,在边境线开展常态化巡逻防控任务。

【网络编辑:黄素云】