客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务新闻——正文
中车山东机车车辆有限公司考察组到我市洽谈推进新能源合作项目
来源: 发布时间:2021-11-21 13:34:51

      本报讯 (记者 梁中贵) 11月17日,中车山东机车车辆有限公司总经理杨知猛率考察组到我市洽谈推进新能源合作项目。双方举行项目推进座谈会。市委常委、副市长周付生出席座谈会。

      座谈会上,山东中车风电有限公司负责人与市直相关部门及田东县有关负责同志就具体项目进行工作对接和协调。

      周付生对中车集团一直以来关心支持百色发展表示衷心感谢。他指出,十几年来,特别是“十三五”以来,中车集团心系百色老区发展,精心推动定点帮扶工作,为百色打赢脱贫攻坚战贡献了力量。周付生希望,双方继续延续良好的合作关系,加强沟通联系,合力推动合作项目早日开工、早日建成投产。

      周付生要求,百色市各有关部门要做好项目服务工作,紧盯关键环节抓落实,主动帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴为项目建设保驾护航。

      杨知猛表示,支持服务地方经济高质量发展是央企义不容辞的社会责任。企业将进一步发挥资金、管理、运营、技术等优势,依托百色丰富的自然资源和优越的区位条件,在智能设备、新材料等领域与百色开展广泛合作,努力实现互利双赢、共同发展。

      期间还举行了投资协议签约仪式,田东县人民政府与山东中车风电有限公司签订山东中车—田东新能源基地项目投资协议。项目总投资约8亿元,包括建设风电主机、塔筒及叶片装备,产能规模设计为500台(套)4兆瓦至7兆瓦风力发电机组(300万千瓦)。

(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:市第五届政协委员履职能力提升培训班开班下一篇:丘德彬会见香港广西百色同乡联谊会会长谢天泽
评论
相关新闻
图片新闻
百色市第六届运动 ...
葛国科看望慰问环 ...
市委举办学习贯彻 ...
周异决:做好防止 ...
百色市庆祝中国农 ...
周异决:加强基层 ...
周异决看望慰问优 ...
中国共产党百色市 ...
 
 
 
  推荐图片
非遗显魅力 民族更 ...
百色武警开展公交车反 ...
你好!新能源 新百色 ...
  推荐新闻
· 市委组织部传达学习贯彻党的十九届六中全会精 ...
· 市纪委常委会召开会议
· 丘德彬会见香港广西百色同乡联谊会会长谢天泽 ...
· 中车山东机车车辆有限公司考察组到我市洽谈推 ...
· 市第五届政协委员履职能力提升培训班开班
· 明确功能定位 优化空间布局 节约集约用 ...
· 强化产业科技政策三个支撑 巩固拓展脱贫攻坚 ...
· 周异决:发展壮大龙头企业 助推乡村产业振 ...
· 葛国科:明确主题定位 突出景城融合 以高 ...
· 市五届人大常委会第一次主任会议召开
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364