右江日报社创办的权威新闻综合网站
市人社局:直播间里答疑解惑 助力毕业生留百就业创业
来源:百色新闻网   2022-04-29 17:22:57

百色新闻网4月29日讯(通讯员 杨 奕)为进一步缓解就业压力,助力高校毕业生留百就业创业,4月27日,市人社局受邀参加由百色学院主办的书记校长访企拓岗促就业专项行动暨2022届毕业生网络招聘专场直播活动。直播现场,市人才服务中心主任农智文为直播间的毕业生们详细解读了青年就业见习、困难毕业生求职创业补贴、一次性生活技能补助等政策,在线解答毕业生就业创业相关问题。

本次活动是落实政策服务进校园的一项重要举措,下一步,我市人社部门将继续加大毕业生服务力度,以“广西高校毕业生招聘季”“百日千万网络招聘专项行动”“优质民企招聘专项行动”等为抓手,积极联合优质企事业单位、行业协会等打造本地就业服务平台,进一步优化升级招聘服务进校园、指导服务进校园等服务内容,助力毕业生在就业创业路上扬帆远航。



【网络编辑:韦晶】