右江日报社创办的权威新闻综合网站
市政府与湘潭电化集团有限公司举行项目合作洽谈会
葛国科刘干江出席
来源:右江日报   2022-05-14 23:12:30

  本报讯(记者 周福宁)5月13日,市政府与湘潭电化集团有限公司在百色举行项目合作洽谈会,就部分项目合作事宜进行深入交流。市委副书记、市长葛国科,湘潭电化集团有限公司董事长刘干江出席洽谈会并讲话。副市长李玉成,市政府秘书长陶国铭参加。

  葛国科代表市委、市政府对刘干江一行的到来表示欢迎。他说,当前,百色市立足新发展阶段,贯彻新发展理念,大力发展新能源、新材料产业,推动产业转型升级。湘潭电化集团有限公司在新材料产业发展上有着专业的团队和精准的布局,与百色有着良好的合作基础,希望双方尽快完善项目合作协议,推动项目尽快落地。

  葛国科要求,各有关部门要各司其职、紧密配合,强化要素保障,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题。要尽快研究出台我市支持新材料产业发展的扶持政策,培育壮大市场主体,助力产业集聚化、高端化发展。要做好园区规划,加快配套基础设施建设,为企业发展营造良好环境。要进一步优化资源配置,实现资源效益最大化。要主动对接上级有关部门,为项目落地做好服务。

  刘干江介绍了企业的发展历程和业务布局。他表示,此次对接洽谈进一步坚定了湘潭电化集团有限公司在百色投资发展的信心和决心。湘潭电化集团有限公司将根据产业布局,务实推进,争取项目早日落地开工,为百色经济社会高质量发展贡献力量。

  市直有关部门负责同志和靖西市政府主要负责同志参加洽谈会。

【网络编辑:】