右江日报社创办的权威新闻综合网站
黄汝生会见鲁东亮一行
来源:右江日报   2022-09-06 09:05:15

  本报讯(记者 黄显标)9月5日,市委书记黄汝生在百色会见中国-东盟信息港股份有限公司(以下简称中国东信)党委书记、董事长兼总裁鲁东亮一行,双方就进一步深化政企合作,推进双方多领域合作进行洽谈交流。

  黄汝生对鲁东亮一行的到来表示欢迎,并感谢中国东信长期以来对百色发展的关心支持。黄汝生说,近年来,百色与中国东信在数字经济发展、融资服务、公益事业发展、疫情防控等方面开展合作,双方有良好的合作基础。当前,百色正处在一个产业加快转型升级、开发开放持续扩大、改革创新向纵深发展的重要机遇期,拥有独特的区位优势、政策优势、资源优势,双方合作空间无限、大有可为。希望中国东信充分发挥自身优势,拓宽合作领域、提升合作层次,在产业数字化、数字产业化以及乡村振兴等各项事业发展上为百色提供更多支持。百色市委、市政府将一如既往支持、服务、保障中国东信在百色发展,各有关部门要加强与中国东信的沟通对接,认真研究推进有关合作事项,携手共赢发展。

  鲁东亮表示,中国东信将发挥企业技术、专业等各方面优势,在促进百色产业数字化转型、智能化升级以及智慧城市建设、便民政务服务、金融服务等方面深化务实合作,助力百色经济社会高质量发展。

  市委常委、秘书长蓝树东,市委常委、副市长孙睿君,中国-东盟信息港股份有限公司高级副总裁吴玉青参加会见。

【网络编辑:黄素雲】