右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色市迎接自治区双拥模范城(县)中期考评工作汇报会召开
来源:右江日报   2022-09-09 09:04:42

  本报讯(记者 符庆琰 实习生 龙月清)9月8日,百色市迎接自治区双拥模范城(县)中期考评工作汇报会召开。自治区双拥工作领导小组办公室专职副主任颜训强,副市长刘得胜出席会议。

  自治区考评组充分肯定了近年来百色双拥工作取得的成绩,认为百色市委、市政府高度重视双拥工作,围绕“坚持方向、丰富内容、拓宽领域、注重实效”的工作思路开展双拥工作,双拥工作知晓率、满意度不断提升,双拥工作呈现良好发展态势。

  自治区考评组要求,百色市要适应新形势新任务新要求,扎实推进双拥政策落实落细,着力解决好军人子女入学入托、随军家属就业等实际问题,广泛动员和鼓励社会力量参与双拥工作,并主动做好协调、服务和监管工作,确保拥军优属政策落实到位、双拥工作推进到位,不断提升双拥工作水平。

【网络编辑:黄素雲】