右江日报社创办的权威新闻综合网站
黄汝生葛国科会见我市入围广西民营企业100强、制造业100强相关企业负责人
来源:右江日报   2022-09-15 09:02:57

本报讯(记者 周福宁) 9月14日,市委书记黄汝生,市委副书记、市长葛国科在百色会见我市入围广西民营企业100强、制造业100强相关企业负责人,向他们表示热烈的祝贺,并向为全市经济社会发展作出积极贡献的广大民营经济人士致以崇高敬意和衷心感谢。

黄汝生指出,一直以来,全市广大民营企业家把企业自身发展与全市经济社会发展紧密结合起来,围绕市委、市政府决策部署,找准企业助力全市中心工作的切入点、着力点,在助推经济增长、承担社会责任等方面作出积极贡献,有力推动全市经济社会持续健康发展。民营企业已经成为百色经济发展的主力军、转型升级的排头兵、平稳发展的压舱石、创新创业的主战场。

黄汝生表示,百色将一如既往支持民营经济发展,按照“两个健康”要求,全力加强要素保障,落实纾困惠企政策,打造一流营商环境,构建“清”“亲”政商关系,推动民营企业在百色不断发展壮大。希望广大民营企业家坚定发展信心,结合企业自身发展规划,积极融入百色产业发展大局,加快企业转型升级,加强自主品牌培育,积极履行社会责任,努力在百色经济社会高质量发展的新征程中再建新功。

企业家代表纷纷表示,对百色的发展充满信心,将把握机遇,加大投资,扩大合作,同时发挥自身优势引荐更多企业来百色发展,为地方经济社会发展贡献更多力量。

丘德彬、蓝树东、孙睿君、方志高一同会见。

【网络编辑:黄素雲】