右江日报社创办的权威新闻综合网站
市政协五届第十次主席会议召开
来源:右江日报   2022-09-20 09:06:13

  本报讯(记者  卢 茜)9月19日,市政协主席石国怀主持召开市政协五届第十次主席会议。

  会议传达学习中央政治局会议精神以及中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神;审议《百色市政协领导“AB角”工作联系制度(试行)》《政协第五届百色市委员会常务委员会第五次会议方案》以及《推动新型小城镇建设,加快城镇化步伐》专题调研报告。会议还审议了有关人事事项。

  石国怀要求,要深刻领会习近平总书记近期重要讲话精神,聚焦迎接学习宣传贯彻党的二十大这条主线,精心谋划和推进各项工作。要围绕高效做好统筹疫情防控和经济社会发展,落实好今年政协工作要点和协商计划,高质量组织举办专题议政性常委会等重要会议活动,不断深化全过程人民民主实践,努力在协商建言上出成果、在服务大局上有新作为。

  市政协副主席黄建宁、黄建平、蔡文姬、徐少华以及秘书长潘浩参加会议。

【网络编辑:黄素雲】