右江日报社创办的权威新闻综合网站
民进广西区第十二届常务委员会第三次会议在百色召开
来源:右江日报   2022-09-21 08:55:31

  本报讯(记者 罗霞) 9月19日至20日,民进广西区第十二届常务委员会第三次会议在百色召开。自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华主持会议。市委常委、统战部部长丘德彬出席会议并致辞。

  丘德彬代表中共百色市委向长期以来关心支持百色发展的民进广西区委表示感谢。他指出,今年以来,百色统一战线实施了引领、育才、聚力、和谐、联谊五大工程,推动统一战线各项工作创新发展。当前,百色正在高质量建设“一市一区”,希望统一战线凝聚各方的智慧力量继续支持百色经济社会发展。百色将全力支持民进百色支部在内的各民主党派开展工作,努力为民主党派履行职能、发挥作用搭建平台、创造条件、提供保障,共同开创新时代多党合作事业新局面。

  会议期间,与会人员瞻仰了百色起义革命烈士纪念碑,参观了红七军军部旧址、百色起义纪念馆,并到右江区富林香花油茶园区、乐业县百坭村、凌云县浩坤村等地调研。

【网络编辑:黄素雲】