右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色市人民代表大会常务委员会
关于召开百色市第五届人民代表大会第四次会议的决定
(2022年12月20日百色市第五届人民代表大会 常务委员会第九次会议通过)
来源:右江日报   2022-12-21 09:39:36

  百色市第五届人民代表大会常务委员会第九次会议决定:百色市第五届人民代表大会第四次会议定于2023年1月在百色召开,具体日期由市人大常委会主任会议决定并予以公布。

  建议会议的主要议程是:听取和审议百色市人民政府工作报告;审查和批准百色市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2023年国民经济和社会发展计划;审查和批准百色市全市与市本级2022年预算执行情况和2023年预算草案的报告,批准市本级2023年预算;听取和审议百色市人大常委会工作报告;听取和审议百色市中级人民法院工作报告;听取和审议百色市人民检察院工作报告;其他。

  如遇有特殊情况适当推迟召开会议,推迟召开会议的具体日期由市人大常委会主任会议决定并予以公布。

【网络编辑:黄素雲】