右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色市人民代表大会常务委员会公告
(第五届第九号)
来源:右江日报   2022-12-21 09:39:36

  平果市人大常委会补选闫炳辰为百色市第五届人民代表大会代表,右江区人大常委会补选蒋竞辉为百色市第五届人民代表大会代表,靖西市人大常委会补选王立巍为百色市第五届人民代表大会代表,田林县人大常委会补选潘杰为百色市第五届人民代表大会代表,百色军分区补选刘胜利为百色市第五届人民代表大会代表。百色市人大常委会同意百色市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认闫炳辰、蒋竞辉、王立巍、潘杰、刘胜利代表资格有效。

  百色市第五届人民代表大会代表林蓬洲因转业已调离百色,依照选举法和代表法的有关规定,林蓬洲的百色市第五届人民代表大会代表资格自行终止。

  凌云县人大常委会决定接受黄英格因工作需要辞去百色市第五届人民代表大会代表职务的请求,西林县人大常委会决定接受补祥跟因工作需要辞去百色市第五届人民代表大会代表职务的请求,依照代表法的有关规定,黄英格、补祥跟的百色市第五届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,黄英格的百色市第五届人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会主任委员职务因代表资格终止相应终止,补祥跟的百色市第五届人大城建环境与资源保护委员会副主任委员职务因代表资格终止相应终止。

  至此,百色市第五届人民代表大会实有代表386名。

  特此公告。

  百色市人民代表大会常务委员会

  2022年12月20日

【网络编辑:黄素雲】